CD Aves

CD Aves

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 na recepção ao CD Aves, em jogo a contar para a 16.ª jornada da Liga NOS. Loum fez o único golo da partida, aos 76'.
95'
Vítor Costa a bater o livre, acerta na barreira e a bola sai para fora.
93'
Halliche
93'
Ivanildo
Chiquinho
90'
Defende Beunardeau! Bola prensada por Heriberto, chega a área a Texeira que atira à baliza avense e só não faz o 2-0 porque o guarda-redes do CD Aves fez uma grande defesa.
90'
87'
Que perigo! Livre de Heriberto, a atirar ao segundo poste, Beunardeau ainda se esticou, mas a bola saiu ao lado.
84'
Rodrigo a bater, Jorge Fellipe a cabecear, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
83'
Livre perigoso para o CD Aves.
80'
Bruno Gomes
Nildo Petrolina
79'
Heriberto a atirar muito por cima.
78'
Rodrigues
Rúben Oliveira
76'
Loum
Assistência: Heri
Moreirense FC: Golo de Loum! Remate forte e cruzado de Loum, a colocar a bola fora do alcance de Beunardeau. Está feito o primeiro da tarde!
75'
Texeira
Nenê
74'
Cruzamento de Halliche, agarra Jhonatan.
74'
Bom corte de Rúben Lima, a evitar que o passe chegasse a Elhouni. Estava em fora-de-jogo ainda assim.
70'
Jogo interrompido para assistir Derley.
68'
Pato
Arsénio
65'
Que tiro de Nildo! O jogador do CD Aves arma o remate e atira com intenção, mas Jhonatan faz uma enorme defesa e nega o primeiro da tarde.

65'
H. Elhouni
M. Baldé
61'
Remate de João Aurélio, a sair se perigo.
58'
Rúben Lima aparece na cara do golo, valeu o corte providencial de Baldé. Passa o perigo.
55'
Remate de Chiquinho, à meia-volta, segura Beunardeau.
53'
Canto para o Moreirense FC, Beunardeau afasta com uma palmada. Fábio Pacheco tenta a recarga, mas acerta mal e atira de forma desenquadrada.