26' Felippe Cardoso

18' Y. Soma

segunda-feira, 8 de janeiro de 2024

95'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 4-1 o Moreirense FC no fecho da jornada 16 da Liga Betclic. Os casapianos terminaram com a série vitoriosa da equipa da casa, não perdia desde Setembro, depois do golo de Matheus Aiás aos 14 minutos, Soma (18'), João Nunes (39') e um bis de Felippe Cardoso (26' e 56') deram origem à cambalhota no marcador e à conquista dos três pontos.
95'
Desentendimento entre Antonisse e Telasco a render o amarelo a ambos.
95'
J. Antonisse
94'
Antonisse flete para dentro e remata à entrada da área, muito desenquadrado com a baliza.
94'
Telasco
90'
89'
Golo anulado ao Casa Pia AC! Fernando Andrade recupera uma bola perdida na área, levanta para o segundo poste onde Telasco atira para o fundo das redes. O lance foi anulado, havia fora de jogo no início da jogada.
81'
Jajá
Clayton
81'
Pablo Roberto
Y. Soma
79'
Dinis Pinto na insistência ainda cabeceia à baliza, fácil para Ricardo Batista.
77'
Agora foi Ofori a tentar o remate, foi ao lado e sem perigo para o guardião casapiano.
76'
Pedro Aparício
Alan
76'
Matheus Aiás
74'
Kodisang trabalha bem na direita, pressionado consegue cruzar, Ricardo Batista agarra.
72'
Novamente Larrazabal a bater o canto, Kewin Silva sacode.
71'
Corte importante de Maracás, a antecipar-se a Fernando Andrade e a tirar para canto.
68'
Canto para a equipa da casa, bola diretamente para as mãos de Ricardo Batista.
68'
Telasco
Tiago Dias
68'
Fernando Andrade
Felippe Cardoso

66'
Frimpong
Madson Monteiro
66'
Dinis Pinto
Pedro Amador
66'
Kodisang
Fabiano
60'
Canto de Larrazabal, Zolotic ao segundo poste tenta a finalização, mas a defesa do Moreirense FC à segunda consegue resolver!
59'
Samuel Justo
Rafael Brito
58'
Felippe Cardoso está intratável, novo remate do avançado casapiano, só não faz o hat-trick por Kewsin Silva desta vez conseguiu defender!
56'
Assistência: Rafael Brito
Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Felippe Cardoso antecipa-se a Marcelo, remata de pé direito à entrada da área e bisa na partida!
54'
Seria um grande golo de Madson Monteiro, remate cruzado fortíssimo, errou o alvo por muito pouco!
53'
Remate cruzado de Madson Monteiro, Ricardo Batista sacode e Larrazabal afasta em definitivo.