4 - 1

25' Camará

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

93'
Final da partida! Goleada do Moreirense FC diante da Belenenses SAD por 4-1, no encerramento da 21.ª jornada da Liga Bwin. Yan Matheus, Pablo, André Luís e Derik Lacerda fizeram os golos cónegos. Camará apontou o único golo dos azuis, que jogaram reduzidos a dez elementos desde o minuto 40.
90'
90'
Remate de Lukovic a sair por cima do travessão.
89'
Derik
88'
Derik
Moreirense FC: Golo de Derik! Pontapé acrobático do jogador cónego! Aguentou a pressão dentro da grande área e fez um pontapé de bicicleta. Golaço!
87'
Luís Mota
Jordan
84'
No ferro! Mais uma vez Pedro Amador no cruzamento, Derik Lacerda no remate na passada a atirar à trave.
83'
Galego
Yan Matheus
82'
Derik
Ibrahima
82'
Jefferson
André Luís
80'
Remate rasteiro de Mirallas para defesa fácil de Luiz Felipe.
79'
Moreirense FC controla o jogo com tranquilidade.
75'
Ismael
Fábio Pacheco
75'
Lukovic
Sousa
75'
Braima
Cafú Phete
74'
Remate em arco de Rafael Martins com a bola a sair ligeiramente ao lado.
74'
K. Mirallas
Rafael Martins
70'
Yaya
Carraça
69'
No pontapé de saída após o golo Carraça tenta surpreender Pasinato com um chapéu mas a bola sai ao lado.

67'
André Luís
Assistência: Yan Matheus
Moreirense FC: Golo de André Luís! Bom trabalho do jogador cónego a receber de costas para a baliza, a rodar e a rematar junto ao poste. Luiz Felipe não teve hipóteses.
58'
Defende Luiz Felipe! Paulinho ganha espaço e ensaia o remate cruzado. Valeu o guardião dos azuis a evitar o golo.
55'
Cruzamento de Pedro Amador, Luiz Felipe soca em falso e Rafael Martins quase consegue cabecear para a baliza.
54'
Paulinho coloca em André Luís que tira o cruzamento, Rafael Martins não conseguiu chegar à bola para o desvio.
54'
Cruzamento de Paulinho direto às mãos de Luiz Felipe.
52'
Remate de Ibrahima a sair à figura de Luiz Felipe.
51'
Cruzamento de Yan Matheus, Calila não facilita e corta para canto.
49'
Yan Matheus está no relvado muito queixoso e a receber assistência.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para o Moreirense FC.
50'
Final da primeira parte. O Moreirense FC vai vencendo a Belenenses SAD por 2-1. Os azuis jogam com dez desde o minuto 40 por expulsão de Ndour.