72' Cassierra

17' Gonçalo

segunda-feira, 1 de março de 2021

94'
Fim da partida! Jogo bem disputado e com vários golos, terminando com o empate a dois entre Moreirense FC e Belenenses SAD, resultado que vale um ponto a cada equipa.
94'
Remate de Varela na cobrança do livre só que muito torto e sem perigo.
93'
Arrancada de Cassierra pela esquerda, sendo travado em falta à entrada da área.
93'
Rosic
91'
Franco
Filipe Soares
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
86'
Cassierra desmarca-se, contorna Pasinato e faz golo. Mas o árbitro, após consultar o VAR, anula o lance, devido a fora-de-jogo.
85'
Bruno Ramires
Cafú Phete
85'
Lance entre Filipe Soares e Ruben Lima na área.
80'
Livre de Ruben Lima muito chegado à baliza mas Pasinato agarra junto à barra.
80'
David Simão
76'
David Simão
Yan Matheus
75'
Pires
Alex Soares
74'
Alex Soares aparece na área a desviar um cruzamento, mas acerta mal na bola e esta sai ao lado.
72'
Cassierra
Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Jogada de insistência do Nº9, que primeiro atira contra o guarda-redes, depois ao poste e só à terceira factura, encostando de cabeça à boca da baliza. O árbitro consulta o VAR antes de validar o lance.
72'
Francisco Teixeira
Gonçalo Silva
63'
Livre na esquerda e saída a soco de Pasinato, afastando a bola para a linha lateral.
62'
Lance entre D'Alberto e Sousa.
59'
Na sequência de um canto, Abdu enche o pé mas o remate sai muito torto.

58'
Grande defesa de Pasinato, saindo aos pés de Cassierra para bloquear o remate do colombiano! No seguimento da jogada, lance dividido entre o guarda-redes e Cafu na área. O árbitro consulta o VAR e manda seguir.
55'
Taira
M. Cardoso
55'
Sousa
Yaya
54'
Lance perigoso na área, com Pasinato a desviar o cruzamento de Ruben Lima perante a pressão de Cafu. No entanto depois o lance é anulado por falta ofensiva de Gonçalo Silva.
53'
Remate rasteiro de muito longe de Walterson, com Kritciuk a agarrar junto à base do poste.
51'
Yaya
48'
Remate em jeito de Cassierra, com a bola a passar ao lado.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Final do primeiro tempo. Quarenta e cinco minutos interessantes onde brilhou Rafael, cujo bis dá vantagem à equipa da casa.
45'
Corte providencial de Henrique, impedindo Walterson de ficar cara-a-cara com Kritciuk.
44'
Cruzamento para a área anfitriã e cabeceamento de Miguel Cardoso, fraco e à figura de Pasinato.
40'
Yan Matheus rompe pela direita mas depois Kritciuk antecipa-se e segura o cruzamento do Nº17.
37'
Rafael Martins
Assistência: Yan Matheus
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Boa desmarcação de Yan Matheus e o brasileiro, frente a Kritciuk, toca para o lado e assiste o compatriota, que atira para as redes vazias.