17 videos

18' M. Cassierra

domingo, 15 de dezembro de 2019

94'
Termina a partida! O Moreirense FC até esteve a perder com o Belenenses SAD, mas no final acabou por dar a volta e vencer por 2-1, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. No primeiro tempo, um golo de Cassierra (18') colocou a equipa de Pedro Ribeiro na frente. Na segunda parte, Steven Vitória (61') e Rosic (89') marcaram e garantiram os três pontos para a formação da casa.
92'
João Aurélio
90'
89'
Rosic
Assistência: Pedro Nuno
Moreirense FC: Golo de Rosic! À segunda não falhou! Canto da direita, o sérvio a saltar mais alto e a cabecear de forma certeira.
89'
Novamente o Moreirense FC! Canto para a equipa da casa, Filipe Soares toca de calcanhar, André Moreira tira para frente para a recarga de Rosic, para fora. Cambalhota no marcador!
89'
Nenê! Mais um livre para a equipa da casa, Nenê desvia de cabeça e obriga André Moreira a nova defesa apertada.
89'
Hakim
Licá
84'
Defende André Moreira! Remate de Bilel de fora da área, o guarda-redes do Belenenses SAD afastou a soco.
83'
Nenê
Alex Soares
83'
Nenê! Acabado de entrar em jogo, canto de Pedro Nuno, o brasileiro tentou finalizar de cabeça, mas acertou mal e André Moreira agarrou.
82'
Show
81'
Kikas
Varela
80'
Que perigo! Remate cruzado de Licá, Pasinato ainda se lançou, mas a bola saiu a rasar o poste mais afastado e para fora.
76'
Bilel
Djavan
74'
Falta de Filipe Soares sobre Matias, livre para os visitantes.
74'
Varela a bater um livre, Nuno Coelho penteia a bola, mas o desvio sai para fora.
72'
Cruzamento de Luther para o segundo poste, Machado aparece a rematar de primeira, mas levanta demasiado a bola e atira por cima.
68'
Marco Matias
Cassierra
67'
André Santos

65'
André Santos a bater um livre para os visitantes, Tomás Ribeiro ainda tenta amortecer, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.