18 videos

76' Keita

segunda-feira, 27 de agosto de 2018

96'
Termina a partida! Empate a uma bola em Moreira de Cónegos entre o Moreirense FC e Os Belenenses, com a equipa da casa a chegar ao golo no último lance do jogo, já nos descontos.
95'
João Aurélio
Assistência: Pedro Nuno
Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Canto de Schons, Pedro Nuno desvia para a boca da baliza onde João Aurélio encosta para a igualdade.
95'
Canto para o Moreirense FC. Jhonatan sobre para a área contrária também.
92'
Pedro Nuno
91'
Lance entre Reinildo e Bilel.
90'
89'
Fredy leva a melhor sobre Abarhoun, pica a bola sobre Jhonatan, mas sai ao lado.
84'
Boa jogada do Moreirense FC a culminar com o cabeceamento de Nenê, encaixa Muriel!
81'
Kikas
Keita
81'
Arsénio
Loum
76'
Keita
Os Belenenses: Golo de Keita! Reinildo recebe no peito e mete em Fredy, este tenta o remate mas a bola sofre um ressalto e sobra para Keita, que só tem de encostar para o fundo da baliza.
75'
Bom remate de Pedro Nuno, mas Gonçalo Silva corta.
71'
Canto para a equipa da casa, Heriberto no segundo poste a desviar, mas para fora.
69'
Alan Schons
Neto
69'
Heriberto a testar a atenção de Muriel, mas este a segurar o remate do jogador do Moreirense FC.
62'
Grande remate de Diogo Viana! A bola levava selo de golo, Jhonatan ainda se estica, mas o remate acaba por sair ligeiramente ao lado.