48' Rafael Martins

11' Rafael Martins - (g.p.)

2 - 3

66' M. Baki?

43' Sturgeon

19' A. Aguilar

sábado, 13 de fevereiro de 2016

93'
O Belenenses venceu por 3-2 na visita ao Moreirense, em jogo a contar para a 22.ª jornada da I Liga. Rafael Martins inaugurou o marcador, mas Abel Aguilar e Sturgeon deram a volta ao resultado ainda antes do intervalo. Na segunda metade, Rafael Martins bisou, mas Bakic voltou a colocar os 'azuis' na frente e segurou o triunfo em Moreira de Cónegos.
91'
Iuri Medeiros entra na área pela esquerda e cruza rasteiro à procura de Boateng, mas Ventura antecipa-se e segura junto ao solo.
90'
Tonel
Carlos Martins
90'
Rafael Martins estava em risco de exclusão e falha assim o jogo da próxima jornada, diante do FC Porto, no Dragão.
90'
O árbitro João Pinheiro dá três minutos de compensação.
90'
Rafael Martins
89'
Iuri Medeiros
88'
O Moreirense tem 49% de posse de bola, contra os 51% do Belenenses.
86'
Carlos Martins bate livre na esquerda, Abel Aguilar amortece de cabeça na área, mas Gonçalo Brandão não chega para o desvio.
84'
Ença Fati
Nildo Petrolina
83'
Cruzamento na esquerda de Rafael Martins, diretamente para fora.
82'
Tiago Caeiro
Miguel Rosa
81'
Canto na direita para o Moreirense, corta Abel Aguilar, a bola sobra para Nildo, que remata forte de fora da área, mas ao lado.
78'
Cruzamento na direita de Bakic para as mãos de Stepanovic.
78'
Iuri Medeiros serve Rafael Martins na direita da área, que vira-se e remata forte, por alto.
77'
Ricardo Dias
André Sousa
76'
Livre na esquerda cobrado por Carlos Martins, corta de cabeça Boateng.
75'
Filipe Gonçalves
74'
Rafael Martins cruza na esquerda, com a bola a sobrar no segundo poste para Iuri Medeiros, que tira um adversário do caminho e remata colocado, mas ao lado.

73'
Livre na esquerda apontado por Carlos Martins, corta a defensiva do Moreirense.
72'
E. Boateng
Rafa Sousa
71'
Iuri Medeiros ganha na direita, arranca para a área, e remata contra as costas de Gonçalo Brandão. Canto para o Moreirense.
71'
Nildo Petrolina remata forte de fora da área, após canto batido na direita, mas a bola sai por alto.
70'
Jogada de alguma confusão na área do Belenenses, mas a defesa dos 'azuis' resolve a situação.
69'
Livre na esquerda batido largo por Carlos Martins, para o segundo poste, com Gonçalo Brandão, sem marcação, a desviar em esforço com a coxa, mas para fora.
66'
M. Bakic
Belenenses: Golo de M. Bakic! Canto na esquerda apontado por Carlos Martins para o primeiro poste, onde surge Bakic, solto na pequena área, a cabecear para o fundo das redes.
64'
André Sousa remata de fora da área, mas fraco e fácil para defesa segura de Stepanovic.
61'
Gonçalo Brandão
60'
Fábio Espinho
58'
Estão 757 espectadores nas bancadas do Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
57'
Boa iniciativa de Miguel Rosa na esquerda, tenta tirar dois adversários da frente na área, mas bom corte de Iuri Medeiros a anular o perigo.
56'
Rafa Sousa
54'
André Sousa, domina de fora da área, e remata forte, ligeiramente por cima da barra.
52'
Novo canto para o Moreirense, à maneira curta para Victor Gomes, que cruza para corte da defensiva do Belenenses.