10' Rui Fonte

8' Trincão

quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

100'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Moreirense FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos visitantes apareceram logo nos primeiros dez minutos, com Trincão e Rui Fonte a inscrever o seu nome na lista de marcadores. Rosic (71') ainda reduziu no segundo tempo, mas não chegou para evitar a derrota frente ao conjunto minhoto.
100'
Livre para o Moreirense FC, Iago na área a cabecear, mas sai à figura de Matheus que agarra.
98'
João Novais
95'
Agarra Matheus! Cruzamento de Iago para a área, Rosic e Fábio Abreu não chegam e o guarda-redes do SC Braga encaixa.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Luiz Henrique
87'
Djavan
Pedro Nuno
87'
Alex Soares
86'
Sequeira
Murilo
86'
Combinação de Sequeira com Ricardo Horta, este apareceu na cara de Pasinato a atirar por cima. Ainda assim, é-lhe assinalada a posição irregular.
85'
Grande trabalho de Ricardo Horta, a desenvencilhar-se de Rosic e a rematar rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
83'
Cruzamento para a área, Matheus afasta a soco para canto.
82'
Passe longo de Filipe Soares, a bola sobra para Fábio Abreu, mas é desarmado por Wallace na área.
81'
Já quase sem ângulo Murilo tentou o remate mas acertou na malha lateral.
78'
Falta de Bilel sobre Murilo.
71'
Rosic
Assistência: S. Mané
Moreirense FC: Golo de Rosic! Livre batido por Pedro Nuno, a bola sofre um primeiro desvio e sobra para Rosic que amortece no peito e remata certeiro de pé esquerdo. Manuel Mota fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por validar o tento.