47' Ivanildo

1 - 0

sábado, 6 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Ivanildo (47') foi o marcador do único golo da partida, que garantiu à equipa de Ivo Vieira os três pontos.
93'
Alan Schons
Heri
90'
89'
Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
86'
Jogo interrompido para assistir Iago. Mais queixas musculares.
84'
Bom movimento de Chiquinho, que pressionado por Pablo, acaba por atirar por cima sem perigo.
84'
Canto de Neto, Tiago Sá não arrisca e tira pela linha de fundo. Tinha Fábio Pacheco a surgir ao segundo poste.
78'
Fábio Pacheco
Ivanildo
77'
Jogo interrompido para assistir Ivanildo.
76'
Ivanildo com queixas musculares.
72'
Remate de Paulinho, a sair muito por cima da baliza do Moreirene FC.
68'
João Novais
João Palhinha
67'
Bilel
Pedro Nuno
67'
Trigueira afasta um canto de Murilo a soco, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
63'
Remate rasteiro de Goiano, a sair ao lado do poste mais afastado.
63'
Ivanildo
62'
Pablo
57'
Quase o 2-0! Excelente ocasião para Chiquinho, depois de passe de Heri, mas o remate saiu por cima da trave da baliza bracarense.
55'
Bruno Xadas
Wilson Eduardo

55'
Dyego Sousa
55'
Saída arriscada de Tiago Sá, com Heri a aproveitar para cruzar para Chiquinho, mas o guarda-redes bracarense acaba por conseguir segurar.