82' Banza

27' Rony Lopes

sábado, 9 de setembro de 2023

100'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-2 o Moreirense FC, no jogo que encerrou a 3.ª jornada da Liga Betclic. Emoção até ao fim, com as duas equipas a querer vencer e muitos golos, no fim Al Musrati fez aos 96 minutos o golo que garantiu os três pontos para os guerreiros do Minho.
97'
Pedro Amador
Camacho
96'
Al Musrati
Assistência: Pizzi
SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de Pizzi, Al Musrati ao segundo poste a cabecear nas costas da defesa da casa e a colocar os minhotos novamente na frente!
94'
Corte de Frimpong, a impedir Álvaro Djaló de rematar, sem falta indica o árbitro.
94'
Lance entre Camacho e Bruma, Cláudio Pereira manda seguir.
90'
88'
À trave! Roger cruza e Álvaro Djaló acerta de cabeça no ferro.
88'
Grande defesa de Kewin Silva, a negar o golo a Pizzi! A bola ressaltou em Frimpong e quase traía o guardião que mesmo em queda conseguiu defender.
87'
Pedro Aparício
Alan
87'
Ismael
Franco
86'
Golo anulado ao Moreirense FC! Grande passe de Alan, a isolar Antonisse que ainda celebrou, mas o lance foi anulado, havia fora de jogo.
84'
Desentendimento entre Pizzi e Franco, o árbitro a serenar os ânimos.
82'
Banza
Assistência: Paulo Oliveira
SC Braga: Golo de Banza! Álvaro Djaló ganha junto à linha de fundo, Paulo Oliveira cruza de primeira e Banza de cabeça faz o 2-2!
81'
Canto de João Moutinho, corta a defensiva de Moreira de Cónegos.
77'
J. Antonisse
Madson Monteiro
77'
Roger
Víctor Gómez
76'
Álvaro Djaló ao segundo poste coloca de cabeça para o primeiro mas não aparece ninguém e a bola sai pela linha de fundo.
75'
Camacho pressiona Al Musrati que perde a bola para Alan mas depois o remate do brasileiro vai por cima.