89' Musa

20' Gorré

domingo, 1 de maio de 2022

102'
Termina a partida! Jogo emocionante em Moreira de Cónegos que terminou com o triunfo do Boavista FC por 2-1 frente à equipa da casa. Gorré abriu o marcador aos 20 minutos, Rafael Martins já perto do final ainda empatou, mas um minuto depois, ao cair do pano, Musa estabeleceu o resultado final e garantiu os três pontos para os axadrezados.
101'
Corte de Abascal em cima da linha, a afastar o cabeceamento de Rosic!
99'
Malheiro pontapeia uma bola que acerta na cara de Franco, fica queixoso o jogador do Moreirense FC.
96'
Bracali
96'
Rosic no remata, acertou em Abacal, Tiago Martins assinalou falta ofensiva.
95'
Passe longo para a área boavisteira, Bracali encaixa.
94'
Franco
91'
Musa festejou o 2-1 junto aos adeptos adversários e acabou por ver o segundo amarelo e ser expulso. Tiago Martins foi ainda aos respetivos bancos exibir o vermelho a Paulinho e Seba Pérez, que já tinham saído, e Petit também recebeu ordem de saída do banco.
91'
91'
S. Pérez
91'
Musa
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Musa
Assistência: R. Abascal
Boavista FC: Golo de Musa! Resposta imediata da equipa axadrezada, passe longo a isolar Musa, o croata contorna Pasinato e atira a contar, está feito o 2-1!
88'
Rafael Martins
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Frimpong amortece de cabeça para o coração da área, Franco simula e é Rafael Martins quem aparece a encostar e a empatar!