65' Fábio Abreu - (g.p.)

1 - 1

20 videos

9' Angel Gomes

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Boavista FC, no primeiro jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o grande golo de Angel Gomes que fez um grande golo aos 9', mas já no segundo tempo Fábio Abreu converteu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.
96'
Esteve à vista o 2-1! Cruzamento de Filipe Soares, Léo Jardim defende para a frente, a bola chega a Lucas recém entrado, valeu o corte de Cannon.
96'
Lucas
Fábio Abreu
95'
Fábio Abreu com queixas físicas, vai sair.
94'
Miguel Reisinho
Angel Gomes
93'
Remate traiçoeiro de Paulinho, Pasinato estava a controlar, saiu ao lado.
91'
Falta de Paulinho sobre Walterson.
91'
Vasco Seabra vê o amarelo por protestos.
90'
88'
Nuno Santos dá de calcanhar para Angel Gomes, este serve Nathan que obriga Pasinato a uma grande defesa!
86'
Nathan
Javi García
84'
Cruzamento de Walterson, para as mãos de Léo Jardim.
81'
Walterson arrisca o remate à entrada da área, mas acertou em Rami.
79'
Nuno Santos cruza rasteiro para a finalização de Benguche, mas o hondurenho não chega.
74'
Pires aparece na cara de Léo Jardim, atirou ao lado. Ainda assim, o lance é depois invalidado por fora-de-jogo.
72'
Livre para a equipa da casa, Pedro Amador a bater, bola no segundo poste, Awaziem afasta.
70'
David Tavares
Alex Soares
70'
Show
G. Sauer
69'
Matheus Silva
D'Alberto

65'
Fábio Abreu
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o empate!
63'
Penálti para o Moreirense FC! Léo Jardim sai dos postes para afastar a soco um cruzamento e acaba por derrubar Fábio Abreu em falta.
62'
Ao ferro! Grande remate de Pires, Léo Jardim defende por instinto, a bola vai à trave e sai.
59'
Rami com problemas físicos, ficou com a perna presa no relvado quando fez um corte.
58'
Remate rasteiro de Angel Gomes, saiu fraco e para fora.
57'
Filipe Soares queixoso depois de um lance com Sauer.
57'
Falta de Javi García sobre Filipe Soares.
54'
Sauer levanta para o poste mais distante, mas o cruzamento sai muito puxado e a bola para fora.
53'
Falta de Steven Vitória sobre Benuche.
50'
Já se joga novamente.
49'
Jogo interrompido para assistir Pasinato.
46'
Tiro de Angel Gomes, saiu muito perto do poste direito da baliza defendida por Pasinato.
46'
46'
Walterson
Pedro Nuno
45'
45'
Contra a barreira! Nuno Santos a cobrar o livre, atirou com força, mas acertou num adversário.
43'
Angel Gomes cai à entrada no duelo com Rosic, o árbitro exibe o amarelo e assinala a falta.