48' Nenê - (g.p.)

1 - 1

20 videos

82' Iago Santos - (p.b.)

sábado, 26 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Moreirense FC e Boavista FC empataram a uma bola, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Nenê (g.p., 48') em cima do intervalo e um auto-golo de Iago (82') já perto do final fazem a história de um encontro disputado e com boas oportunidades para marcar. Ainda assim, no final um ponto para cada equipa.
95'
Neris! Livre de Bueno ainda longe da baliza, o central axadrezado desvia de cabeça na área e atira ao lado.
90'
89'
S. Mané
Fábio Pacheco
88'
Cassiano! Cabeceamento do jogador axadrezado, falha o alvo por muito pouco!
87'
Fábio Abreu
Nenê
86'
Grande cruzamento de Marlon para o segundo poste, Yusupha aparece para o desvio, mas acerta mal e a bola sai pela linha de fundo.
82'
Iago Santos
Moreirense FC: Iago Santos em lance infeliz fez um auto-golo! Livre a favor dos axadrezados batido por Bueno, a bola desvia em Nenê e acaba por ser Iago a atirar para dentro da própria baliza. O lance é analisado pelo VAR e Hélder Malheiro confirma o empate.
80'
79'
Remate de Nenê, encaixa Bracali.
78'
Cabeceamento de Ricardo Costa, a sair à figura de Pasinato.
77'
Remate à meia volta de Cassiano, a ola sai enrolada mas ainda desvia num adversário, ganha o canto.
75'
Heri
74'
Cassiano
N. Stojiljkovic
73'
Marlon
71'
Defesa a dois tempos de Pasinato! Contra-ataque rápido dos axadrezados, Yusupha flecte para o meio e remata com intenção, mas o guarda-redes da casa a segurar.
71'
Lance entre Obiora e Luther, o árbitro manda seguir.
65'
Iago Santos
61'
Bueno
Rafael Costa

61'
Novo livre batido por Marlon, Bruno Silva corta de cabeça.
54'
Bruno
50'
Arrancada de Luther, a ganhar em velocidade a Ricardo Costa, atira já quase sem ângulo, Bracali defende. O sul-americano tenta a recarga, mas desta vez atira para fora.
46'
49'
48'
Nenê
Moreirense FC: Nenê converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue travar o remate do brasileiro que saiu forte e colocado junto ao poste.