Boavista

17' Mateus

sábado, 22 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Moreirense FC na recepção ao Boavista FC, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até esteve a perder, mas conseguiu dar a voltar ao marcador e somar os três pontos.
90'
Texeira
Arsénio
90'
89'
Lance entre Talocha e Bilel.
88'
Segura Jhonatan! Livre para o Boavista FC, Cardoso primeira tenta de cabeça, depois tenta o remate, mas não consegue acertar bem na bola e o guarda-redes da casa encaixa.
86'
Saída rápida em contra-ataque do Moreirense FC, João Aurélio cruza para o remate de primeira de Pedro Nuno, segura Helton!
85'
Talocha
85'
Arsénio
83'
Pedro Nuno
Fábio Pacheco
81'
Carraça a bater o livre, contra a barreira do Moreirense FC.
79'
77'
Remate de Rafael Costa, a bola fica na defesa do Moreirense FC.
76'
A bola ressalta e vai ao braço de João Aurélio no limite da área. Manuel Oliveira estava em cima do lance e manda jogar.
75'
Ibra Koneh
Mateus
73'
Por cima! Remate de João Aurélio de meia distância, a tentar surpreender Helton Leite, bola ligeiramente por cima da trave.
70'
Canto de Arsénio, Helton Leite afasta.
68'
Carraça a bater o livre, bola contra a barreira.
67'
Falta de João Aurélio sobre Rochinha. Livre para o Boavista FC.
66'
M. Abarhoun

65'
Remate de Fábio Pacheco, a bola desvia num adversário, canto para o Moreirense FC.
64'
Bilel muito rápido a subir, mas cruza para uma zona onde não estava ninguém.
62'
Bilel
Heri
60'
Rafael Lopes toca de calcanhar e coloca a bola no fundo da baliza de Jhonatan, mas Manuel Oliveira assinala o fora-de-jogo do jogador axadrezado.
60'
56'
Rochinha
Fábio Espinho
54'
Raphael
53'
Esteve à vista o 3-1! Heri aparce na cara de Helton Leite, defesa incompleta do guardião axadrezado e é Talocha quem tira a bola quase em cima da linha.
48'
Fora-de-jogo assinalado a Nenê, ainda assim foi bom o remate do jogador de Moreira de Cónegos, que na cara de Helton Leite, atirou ao lado.