8 videos

20' Nuno Henrique

domingo, 1 de maio de 2016

99'
Moreirense e Boavista empataram a uma bola, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Nuno Henrique (20m) marcou para os axadrezados enquanto Iuri Medeiros (28m) repôs a igualdade no marcador. Veja o resumo.
92'
I. Iriberri
Zé Manuel
91'
Marcelo Oliveira
89'
Luisinho
Renato Santos
88'
E. Boateng
Iuri Medeiros
85'
A. Tahar
83'
Zé Manuel
82'
Mario Martínez
Rúben Ribeiro
67'
Rafa Sousa
João Palhinha
67'
Rafael Martins parte isolado para a área do Boavista e tenta o chapéu a Mika que consegue evitar o golo.
66'
Bom trabalho de Anderson Carvalho à entrada da área a ganhar espaço para o remata, que acerta no poste.
64'
Alfredo recebe ordem de expulsão do banco do Boavista e tem de ser Timofte a retirar o treinador do banco, ficando os dois a trocar empurrões junto à descida para o túnel.
58'
Ença Fati
E. Ohemeng
57'
Golo anulado ao Boavista. Afonso Figueiredo cruza da esquerda com Paulo Vinicius a cabecear para o golo. No entanto o árbitro assinala falta ao defesa azadrezado.