19' Waldschmidt

8' L. Verissimo

sábado, 7 de agosto de 2021

98'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-1 o Moreirense FC na 1.ª jornada da Liga Bwin. Os golos apareceram todos no primeiro tempo, com Lucas Veríssimo (8') e Waldschmidt (19') a dar a vantagem aos encarnados, Rafael Martins aos 30 minutos ainda reduziu, mas não foi suficiente para mudar o desfecho da partida.
98'
97'
Galego corta um passe de Gedson que seguia para Grimaldo, o espanhol ficava em boa posição para rematar.
93'
Fábio Pacheco
92'
Gonçalo Ramos! Erro de Pires num lançamento lateral, o avançado encarnado vê Pasinato adiantado e tenta o chapéu, mas o guardião brasileiro consegue resolver.
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Falta de Gedson sobre Galego.
83'
Gedson
Meité
83'
Grimaldo
Gil Dias
82'
Livre em zona frontal para a equipa da casa, Abdoulaye a bater, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
81'
Meité
78'
André Luís
Artur Jorge
78'
Galego
Filipe Soares
78'
Frimpong
Yan Matheus
77'
Remate de Gil Dias na ressaca de um corte, saiu ao lado.
77'
Livre de Meité, a bola bate na barreira e sai para canto.
75'
Artur Jorge
75'
Artur Jorge vê o amarelo por falta sobre Gonçalo Ramos, livre perigoso para o SL Benfica,
70'
Everton

69'
Pires
69'
Odysseas! Ismael ganha a frente a Gil Dias, remata já na área, mas o guarda-redes encarnado com uma grande intervenção a negar o empate.
64'
Livre de Pires, Rosic tenta cabecear, mas faz falta ofensiva sobre Vertonghen.
60'
No primeiro minuto em campo, Weigl vê o amarelo por falta sobre Rafael Martins.
60'
J. Weigl
59'
Franco
Abdu
59'
Abdu Conté não recuperou do lance com Diogo Gonçalves e sai de maca, lesionado.
58'
Com a expulsão de Diogo Gonçalves, Jorge Jesus prepara duas alterações na sua equipa.
58'
J. Weigl
Taarabt
58'
Gilberto
Waldschmidt
56'
Diogo Gonçalves
56'
Diogo Gonçalves faz falta sobre Abdu Conté e vê inicialmente o amarelo. Depois de alertado pelo VAR, o árbitro vai ele mesmo analisar as imagens, troca a cor do cartão e expulsa o jogador encarnado.
52'
Falta de Fábio Pacheco sobre Meité.
48'
Diogo Gonçalves bem se estica mas não chega ao passe de Taarabt.
46'
50'
47'
Gonçalo Ramos não chega bem ao cruzamento de Gil Dias, Diogo Gonçalves insiste e volta a cruzar, mas Abdoulaye corta e a bola não chega ao jovem avançado dos encarnados.
45'
45'
Corte importante de Abdoulaye, a impedir que o passe de Taarabt chegasse a Gonçalo Ramos!
42'
Defende Pasinato! Passe atrasado de Gonçalo Ramos para o remate de primeira de Waldschmidt, parece haver um desvio num adversário e o toque do guarda-redes ao de leve foi suficiente para a bola sair a rasar o poste mais afastado.

40'
À trave! Gonçalo Ramos foge aos centrais do Moreirense FC, remata já quase sem ângulo, Pasinato parece tocar com a ponta da luva e a bola vai embater no ferro.