40' Yan Matheus - (g.p.)

1 - 1

27 videos

25' Seferovic

domingo, 14 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e SL Benfica, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Jorge Jesus até marcou primeiro, por intermédio de Seferovic (25'), mas Yan Matheus converteu com sucesso uma grande penalidade antes do intervalo e repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.
94'
Pizzi! Lance de insistência dos encarnados, alguma confusão na área e é Pizzi quem aponta à baliza adversária, por pouco surpreendia Pasinato, que não viu a bola partir.
93'
Bola bombeada para a área, Pasinato agarra com facilidade.
90'
90'
Para fora! Outra vez Derik a aparecer na cara do guarda-redes encarnado, o avançado da casa acertou mal e atirou ao lado.
89'
Dois cantos muito perigosos consecutivos para a equipa da casa, no último Ferraresi atira para fora.
88'
Derik! Acabado de entrar, foge a Otamendi e aparece a rematar na cara de Helton Leite, valeu o corte de Vertonghen para canto.
86'
Livre de Diogo Gonçalves, contra a barreira, ganha o canto.
82'
Derik
Lucas
81'
Remate de Filipe Soares de fora da área, saiu fácil para Helton Leite recolher.
79'
Enorme defesa de Pasinato, a negar o golo a Darwin! O uruguaio aparece nas costas de Rosic a cabecear, o guarda-redes da casa com uma grande intervenção, a afastar.
76'
Pedrinho
76'
Waldschmidt
Everton
74'
Corte de Otamendi, a impedir que Ferraresi chegasse a zona de finalização para rematar.
74'
Livre para a equipa da casa, David Simão a bater, corta a defesa encarnada.
73'
Otamendi
70'
Fábio Pacheco
67'
J. Weigl
65'
J. Weigl

65'
David Simão
Walterson
63'
Weigl cai na área no duelo com Filipe Soares, o árbitro assinala penálti. Depois de ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão e exibir o cartão ao jogador encarnado, por simulação.