91' Seferovic

85' Rafa

sábado, 21 de setembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram todos no segundo tempo, com a equipa da casa a adiantar-se por intermédio de Luther (48'). Já perto do final, um golo de Rafa (85') e outro de Seferovic nos descontos (91') garantiram a cambalhota no marcador e os três pontos para a equipa de Bruno Lage.
94'
Remate prensado de Gedson, contra o corpo de um adversário.
91'
Seferovic
Assistência: Jota
SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Jota para a área onde aparece Seferovic à vontade a cabecear e a fazer o 2-1. Reviravolta no marcador!
90'
89'
Cruzamento de Caio para o primeiro poste onde estava Raúl de Tomás, mas este acaba por fazer falta ofensiva sobre Pasinato.
88'
Jota
André Almeida
85'
SL Benfica: Golo de Rafa! Cruzamento de Rúben Dias, Seferovic não consegue desviar e é Rafa quem acaba por fazer de cabeça o empate. Artur Soares Dias conferencia com o VAR e valida o tento.
84'
Fábio Abreu
Nenê
80'
Fora-de-jogo assinalado a Nenê.
80'
Cabeceamento fraco de Seferovic, a sair sem direcção.
79'
Taarabt
76'
Machado
Luther
75'
Caio
73'
Para fora! Livre batido por Raúl de Tomás, primeiro o espanhol acerta na barreira, mas na recarga o remate sai muito perto do poste.
72'
Livre perigoso para o SL Benfica, depois de falta sobre Rafa à entrada da área.
70'
Gedson em boa posição, mas o remate sai contra Steven Vitória.
67'
Nenê
66'
Gedson
Fejsa
65'
Rafa remata forte à entrada da área, mas acerta na defesa do Moreirense FC.

63'
Iniciativa individual de Ferro, a atirar de fora da área, mas a bola sai por cima da barra.
62'
Cruzamento de André Almeida, Raúl de Tomás cabeceia para fora.
60'
Remate de Seferovic, acerta em Steven Vitória.
56'
Passe a rasgar para Luther, valeu a saída arriscada de Odysseas, a evitar que o sul-africano aparecesse isolado na área.
52'
Nenê! Remate acrobático do brasileiro, completamente solto de marcação, mas a atirar por cima.