43' Samaris

37' João Félix

domingo, 17 de março de 2019

90'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Os golos foram marcados por João Félix (37'), Samaris (43'), Rafa (48') e Florentino (83').
90'
90'
Bilel
85'
F. Cervi
Jonas
83'
Florentino Luís
SL Benfica: Golo de Florentino Luís! Canto de Grimaldo, alguma confusão na área do Moreirense FC, Ibrahima tenta o corte, mas tinha Florentino nas costas que aparece a finalizar.
80'
Passe de João Félix para Jonas, o brasileiro tenta dominar na cara de Trigueira, mas este segura,
78'
Gabriel
76'
Bom movimento de Chiquinho, a rematar à meia-volta já na área, Odysseas segura.
73'
Corte de André Almeida, a desarmar Pedro Nuno.
72'
Gedson
65'
André Almeida desarmado por DAlberto na área.
64'
Livre tenso de Pizzi, Rúben Dias tenta o cabeceamento, mas Ibrahima afasta.
63'
Ivanildo
62'
Fora-de-jogo assinalado a Nenê.
60'
Nenê
Arsénio
60'
Combinação de João Félix e Jonas com este a meter na área, Pizzi deixa passar para Rafa, mas a bola acaba por ser recuperada pelo Moreirense FC.
58'
Canto para a equipa da casa, afasta Ferro.
55'
Bom passe de Arsénio, era para Chiquinho, valeu o corte de Samaris.
55'
Lance entre Neto e Rafa.

54'
Pedro Nuno nas alturas a cabecear, atira para fora.
53'
Canto já batido, Ivanildo aparecia com perigo, mas Gabriel a afastar.
52'
Odysseas! Livre perigoso para a equipa da casa, Chiquinho a bater, a bola segue na direcção da baliza encarnada, mas o guarda-redes do SL Benfica desvia para canto.
48'
Assistência: Jonas
SL Benfica: Golo de Rafa! Passe de Jonas para Rafa, este foge à defesa do Moreirense FC, faz o chapéu na cara de Trigueira, este ainda toca, mas a bola segue para a baliza e entra mesmo.