43' K. Mitroglou

16' Jonas

domingo, 31 de janeiro de 2016

92'
Goleada do Benfica no terreno do Moreirense, por 4-1, em jogo da 20.ª jornada da I Liga. Jonas (15m e 67m), Mitroglou (43m) e Gaitán (75m) marcaram para as águias, enquanto Iuri Medeiros, nos descontos (92m) fez o tento de honra da equipa de Moreira de Cónegos. Veja o resumo.
92'
Iuri Medeiros
Moreirense: Golo de Iuri Medeiros! Evaldo, de cabeça, coloca a bola na área para a entrada de Iuri Medeiros que remata forte na passada e faz o golo de honra do Moreirense.
90'
Dois minutos de compensação...
87'
Talisca remata à entrada da área com a bola a desviar em Alan Schons e por pouco não traía Stefanovic que escorrega mas levanta-se a tempo de evitar o golo.
86'
Rafa Sousa
João Palhinha
85'
Júlio César sai dos postes evitando que a bola chegue a Iuri Medeiros. Boa intervenção do guardião das águias.
82'
80'
Talisca
Samaris
80'
Alan Schons
Vítor Gomes
79'
Mais um ataque perigoso do Benfica com Gaitán a tocar de primeira para Jonas na área, com este a cair e a reclamar de ter sofrido um toque nas costas de Nildo Petrolina.
78'
Fábio Espinho tenta o remate directo mas a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo. Canto.
78'
Iuri Medeiros bate o canto para a área mas a defesa do Benfica afasta o perigo.
77'
Livre perigoso para o Moreirense, junto à área, na esquerda, por falta de Samaris sobre Evaldo.
75'
Gaitán
Benfica: Golo de Gaitán! Jiménez coloca em Jonas na área, este toca de primeira para Gaitán que remata na passada, de trivela, sem hipótese de defesa para Stefanovic.
72'
R. Jiménez
K. Mitroglou
72'
Novamente Iuri Medeiros a tentar o remate à entrada da área, mas a bola sai por cima. O avançado tem sido o jogador mais inconformado do conjunto de Moreira de Cónegos.
68'
Eficácia extrema do Benfica que volta a marcar na primeira grande oportunidade da segunda parte.
67'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Pizzi combina com Jonas e serve o brasileiro que finta Stefanovic e atira para o fundo das redes.
64'
Jardel

64'
Victor Lindelöf
62'
Evaldo cabeceia ao segundo poste, ao lado. Sem perigo para a baliza encarnada.
60'
Cruzamento largo de Iuri Medeiros para Nildo Petrolina, ao segundo poste, rematar de primeira ao lado.
59'
Lisandro López
58'
Lisandro López reentra em campo mas deixa-se cair novamente no relvado. Vai ter de ser substituído.
56'
Nildo Petrolina
E. Ohemeng
56'
Lisandro López recebe assistência no relvado e vai ter de sair das quatro linhas. Vamos ver se regresso ao jogo.
55'
Contra-ataque do Benfica com Pizzi a receber na área e a deixar para Jonas que acaba por ser desarmado sem conseguir o remate.