65' Eliseu

58' Luisão

sábado, 21 de fevereiro de 2015

94'
Jorge Ferreira deu o apito final. O Benfica, garças a uma excelente segunda parte, venceu confortavelmente, levando os três pontos de Moreira de Cónegos. Veja o resumo do jogo!
91'
Do canto nada resulta.
91'
João Pedro entra na área pela direita e tenta cruzar. A bola embate em Jardel e sai pela linha de fundo. Canto.
90'
Gonçalo Guedes
89'
86'
Talisca bate o livre e Danielson corta de cabeça para a lateral. Fica no chão, tonto.
86'
O livre ainda é afastado da baliza mas pode levar perigo.
86'
Rodrigo Battaglia
84'
84'
Leandro
Alex
84'
Derley
Lima
83'
Maxi vai à linha de fundo e cruza. Coronas corta de cabeça pela linha de fundo.
82'
Grande remate de Talisca que sai muito perto do poste direito de Marafona!
81'
Besta altura o Benfica tem completo controlo da partida. Reduzido a 10, o Moreirense não consegue sair com a bola para o ataque.
79'
Talisca
Ola John
73'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Salvio cruza rasteiro e é Jonas quem surge na pequena área a finalizar sem oposição. Está feito o terceiro.
70'
Pizzi tentava meter em Ola John mas permitiu o corte de Coronas!
69'
Anilton
66'
Lisandro López

66'
Leandro cai na área numa disputa de bola com Eliseu. O banco e jogadores do Moreirense protestam muito mas o árbitro opta por nada assinalar.
65'
Eliseu
Benfica: Golo de Eliseu! Na sequência de um canto a bola chega a Eliseu que remata de primeira. A bola bate na relva antes de chegar a marafona e acaba no fundo da baliza.
63'
Canto batido à maneira curta por Pizzi. A bola acaba na área com a defesa da casa a afastar.
60'
Jorge Jesus e Miguel Leal recebem ordem para abandonar o relvado. Provavelmente por terem entrado em campo aquando da expulsão de André Simões...
60'
André Simões
59'
58'
No meio dos festejos a bancada onde estão os adeptos do Benfica lançou duas tochas para dentro do relvado.
58'
Luisão
Benfica: Golo de Luisão! Canto batido na direita com o central a surgir ao primeiro poste a rematar de cabeça para o empate!
58'
Salvio cai já perto da linha final pressionado por Elizío. Jorge Ferreira assinala canto.
55'
Battaglia, na linha final, cruza para a área onde Artur agarra, à segunda.
55'
Pressão do Moreirense leva a que Artur tenha de mandar a bola pela lateral ao jogar com os pés.
54'
André Almeida perde a bola para Battaglia mas o passe que permitia ao Moreirense sair para contra-ataque saiu transviado.