84' Ofori

1 - 1

22 videos

97' Marcos Leonardo - (g.p.)

sexta-feira, 30 de agosto de 2024

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e SL Benfica no arranque da jornada 4 da Liga Betclic. Ofori marcou para os cónegos já aos 84 minuto, mas um penálti convertido por Marcos Leonardo acabou por repor a igualdade nos descontos.
97'
Marcos Leonardo
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Estirada de Kewin Silva para o lado certo, mas o remate de Marcos Leonardo sai com força e colocado junto ao poste, o brasileiro consegue empatar!
96'
Rollheiser e Maracás desentendem-se, o árbitro mostra o amarelo a ambos.
96'
Maracás
96'
Rollheiser
95'
Penálti para o SL Benfica! Falta de Nlavo Asué sobre Leandro Barreiro dentro da área, André Narciso considera que o guineense chega tarde ao lance e aponta para a marca dos 11 metros.
91'
Desvio de Sidnei na área, André Narciso diz que não há nada. Segue jogo.
90'
89'
Mais um cabeceamento de Otamendi, defesa segura de Kewin Silva.
86'
João Rêgo
Kokcu
85'
Schettine
84'
Ofori
Assistência: Benny
Moreirense FC: Golo de Ofori! Insistência dos cónegos, Ofori intercepta um passe de Carreras, combina com Beny que devolve ao ganês. O remate de Ofori ressalta em António Silva e trai Trubin, que não consegue evitar o 1-0!
81'
Agarra Kewin Silva! Canto de Rolheiser, Otamendi na área a cabecear, saiu à figura do guardião do Moreirense FC.
77'
Schettine
Alan
77'
Benny
Madson Monteiro
77'
Rollheiser
Pavlidis
77'
Arthur Cabral
Di María
77'
Leandro Barreiro
72'
Fora de jogo assinalado a Pavlidis.

71'
Livre estudado do Moreirense FC, Alan para Nlavo Ausé que abre em Madson Monteiro, o cruzamento sai tenso mas para as mãos de Trubin.
67'
Cruzamento tenso de Bah, Marcos Leonardo já aparecia, Kewin Silva afasta a soco!
66'
Frimpong
65'
Prestianni
63'
Roger Schmidt vai lançar Marcos Leonardo.
62'
Trubin! Alan a bater o livre, levanta a bola para o segundo poste onde aparece Maracás a cabecear, só não marcou porque o guardião dos encarnados fez uma defesa apertada.
61'
Álvaro Carreras
60'
Kokcu a cobrar o canto, bola chegada à baliza de Kewin Silva. O guardião estava atento e agarrou.
59'
Mais um canto para o SL Benfica, o cruzamento de Carreras ressaltou em Fabiano.
58'
Sai fraco o remate de Nlavo Asué, fácil para Trubin encaixar.
57'
Pavlidis recebe o passe de Di María mas acaba por ser desarmado por Maracás. Está em todas o central do Moreirense FC.
56'
Sidnei Tavares
Ismael
53'
Esteve à vista o golo dos encarnados! Carreras cruza para a zona do primeiro poste onde estava Pavlidis pronto para encostar, Kewin Silva afasta. A bola ainda sobra para a recarga de Di María, Maracás fez de guarda-redes e impediu que a bola seguisse para dentro da baliza dos cónegos.
51'
Pavlidis! Triangulação entre Di María, Prestianni e Pavlidis, que entra na área e remata na passada para defesa apertada de Kewin Silva.
49'
Corta Nlavo! Canto de Di María, Barreiro ao segundo poste a cabecear, valeu o corte do avançado guineense.
46'
46'
Renato Sanches
Florentino Luís
50'
50'
Alan
46'
Golo anulado ao Moreirense FC! Alan desarma Barreiro, arranca no contra-ataque e assiste Gabrielzinho. O remate do brasileiro ressaltou em Otamendi e acabou no fundo das redes de Trubin, mas alertado pelo VAR André Narciso foi ver as imagens e invalidou o lance. Alan pisou Leandro Barreiro no início da jogada.