0 - 0

domingo, 3 de dezembro de 2023

96'
Apita Fábio Veríssimo! Empate sem golos em Moreira de Cónegos entre a equipa da casa e o SL Benfica, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic, resultado que coloca em risco a liderança do campeonato caso o Sporting CP vença.
96'
Arthur Cabral desta vez ainda desvia de calcanhar o cruzamento de Di María, mas sem direcção de baliza!
95'
Guedes cruza à procura de Artur Cabral, Antonisse a fechar o espaço e a afastar!
93'
Canto de Di María, a bola vai direta à baliza, Kewin sacode e André Luís afasta para longe!
90'
88'
Gonçalo Guedes
88'
João Victor
Morato
86'
Está muito fechado nesta altura o Moreirense FC, os encarnados não conseguem furar a muralha defensiva.
84'
Pedro Aparício
Alan
84'
Camacho
Pedro Amador
84'
Frimpong
Madson Monteiro
82'
Corte importante de Maracás, a travar o remate de Rafa.
79'
Kokcu
75'
Bomba de Kokcu de fora da área, defesa apertada de Kewin que afasta de qualquer maneira!
72'
Golo anulado a João Mário! Cruzamento de Di María para Kokcu, este mete atrasado para João Mário finalizar, o lance foi analisado pelo VAR, havia fora de jogo do turco-neerlandês.
72'
Arthur Cabral
Tengstedt
67'
Ponck
Ismael
66'
J. Antonisse
Kodisang
62'
O passe de Marcelo vai ao braço de Ismael, o companheiro de equipa tinha os braços ao longo do corpo, o árbitro manda seguir.

53'
O remate de Franco acabou nas bancadas.
52'
Cruzamento tenso de Tengstedt, Kewin agarra.
50'
Marcelo
49'
Passe de Kokcu para Tengstedt, o dinamarquês ajeita para o remate de Di María, o argentino atirou por cima!
46'
Roger Schmidt a fazer duas alterações ao intervalo.
46'
46'
Chiquinho
Florentino Luís
46'
Kokcu
João Neves
46'
Franco
50'
50'
Afasta Kewin! Livre de Di María, levanta para a área onde aparecia Morato, chegou primeiro o guardião dos cónegos, a afastar!
49'
Maracás
45'
43'
O remate de Aursnes sai enrolado e Kewin encaixa!
40'
Primeiro é André Luís a ficar caído no duelo com Otamendi, depois é o argentino que fica queixoso após choque com Alanzinho.
37'
João Mário tentou o remate mas Fabiano a fechar bem o espaço.
35'
Passe em profundidade de João Neves para Tengstedt, muito sozinho espera por Di María, tentou o passe atrasado, Fabiano tira para canto.
30'
Remate de primeira de Tengstedt na sequência do cruzamento de Di María, saiu ao lado do alvo!
29'
O remate cruzado de Rafa sai para canto.
28'
Não conta! André Luís remata para dentro da baliza de Trubin mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo o avançado brasileiro.

26'
Recuperação rápida do Moreirense FC, subida rápida no terreno a culminar com o remate de Madson, fácil para Trubin segurar.