Arouca

82' André Silva

sábado, 25 de setembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-1 na recepção ao FC Arouca, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Naquela que foi a primeira vitória da equipa de Moreira de Cónegos no campeonato, marcaram Walterson (29'), André Luís (64') e André Silva (82').
96'
Cruzamento de Bukia, aparecia Adílio para desviar, Kewin Silva agarra nas alturas.
93'
Eboué Kouassi
93'
Kewin Silva
90'
87'
Livre de Rodrigo Conceição, Steven Vitória ao segundo poste cabeceia para fora.
83'
Rodrigo Conceição
Pires
82'
André Silva
Assistência: Thales Oleques
FC Arouca: Golo de André Silva! Bukia mete em Thales Oleques, este serve André Silva na área que, de cabeça, reduz a desvantagem no marcador.
80'
Or Dasa
Pedro Moreira
78'
Pires
74'
Derik
73'
S. Mané
Fábio Pacheco
73'
Adílio Santos
Arsénio
72'
Derik
André Luís
71'
Defesa apertada de Kewin Silva, a travar com dificuldade a bomba de André Silva do meio da rua!
68'
Tiro de Filipe Soares, remate na passada, atirou à malha lateral!
66'
Falta ofensiva sobre Kewin Silva.
64'
André Luís
Assistência: Ibrahima
Moreirense FC: Golo de André Luís! Arrancada de André Luís depois de passe de Ibrahima, passa por três opositores e na cara de Fernando castro, pica por cima do guarda-redes e faz o 2-0.
62'
Livre de Arsénio, a levantar para a área, cortou Rosic.

62'
Tiago Araújo
Tiago Esgaio
62'
Leandro Silva
61'
Steven Vitória
60'
Filipe Soares
Walterson
60'
Yan Matheus
Rafael Martins
58'
Remate de Dabbagh esbarra em Fábio Pacheco.
56'
Alguma confusão na área do Moreirense FC, Dabbagh a não conseguir encontrar espaço para o remate, passa o perigo!
54'
Kewin Silva nega o empate! Cruzamento de Bukia, Arsénio a cabecear, valeu a acção do guardião da casa.
53'
Remate prensado de Dabbagh, acertou em Abdu Conté.
48'
Arsénio ainda assusta Kewin Silva, defesa a dois tempos do guarda-redes do Moreirense FC.
46'
Oday Dabbagh
Pité
46'
47'
45'
Dois minutos de tempo extra.
43'
Que perigo! Saída rápida do Moreirense FC no contra-ataque, André Luís no cruzamento para o segundo poste onde aparecia Pires, cortou Basso.