Arouca

3' David Simão

domingo, 18 de agosto de 2024

95'
Termina a partida! Bom jogo em Moreira de Cónegos, triunfo da equipa da casa por 3-1 frente ao FC Arouca, encontro a contar para a 2.ª jornada da Liga Betclic. David Simão abriu o marcador aos 3 minutos, Nlavo empatou pouco depois, Alan em cima do intervalo converteu com sucesso uma grande penalidade. Aos 65' Madon fechou a contagem.
94'
Não saiu longe do alvo o remate de Schettine de fora da área, ainda assustou Mantl.
93'
Grande defesa de Kewin Silva! Canto de David Simão, o guarda-redes afasta a soco. A bola sobra para Trezza, o italiano domina no peito e remata na passada, excelente intervenção de Kewin Silva, a negar o 2-0.
92'
O remate de David Simão esbarrou em Pedro Santos, canto para o FC Arouca.
90'
89'
Miguel Puche
Jason
87'
Schettine
Nlavo Asué
85'
Kewin Silva encaixa o cruzamento de Quaresma.
83'
Chico Lamba
82'
Guilherme Liberato
Ofori
82'
Pedro Santos
Madson Monteiro
80'
Falta imprudente de Quaresma sobre Madson Monteiro. Arriscou muito.
77'
Marozau
Henrique Araújo
76'
Pausa para hidratação.
75'
Saiu muito mal o livre de Madson Monteiro, atirou diretamente para fora.
74'
Quaresma
70'
Benny a cobrar um livre para a equipa da casa, levanta para a área, a bola sai pela linha de fundo.
68'
Mais uma oportunidade para os arouquenses! Canto curto de David Simão, combina com Jason, o espanhol remata à baliza do Moreirense FC, só não marca porque Kewin Silva faz mais uma grande defesa.
67'
Defende Kewin Silva! Passe longo de Galovic para grande recepção de Henrique Araújo, o avançado aguenta a pressão de marcelo e remata para defesa do guardião.

65'
Assistência: Ismael
Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! A jogada começa num passe errado de David Simão, Galovic não consegue travar o contra-ataque, Madson Monteiro conduz pelo corredor central e remata certeiro à entrada da área.
63'
Desperdiça Henrique Araújo! Bom cruzamento de Jason, o avançado arouquense sozinho ao segundo poste não domina a bola e desvia para fora.
61'
Gabrielzinho
Antonisse
60'
Ofori em acção defensiva, corta a bola, sem falta indica o árbitro.
59'
Ofori
57'
Foi por cia o cabeceamento de Antonisse.
56'
Tiro de Jason, fortíssimo o remate, atirou à malha lateral.
54'
Insistência de Fukui, a romper pela área acaba por cair. O árbitro deixa seguir.
51'
Frimpong muito rápido, a antecipar-se a Trezza e a interceptar o cruzamento de Quaresma.
49'
O capitão arouquense a ser assistido fora das quatro linhas.
47'
David Simão tem de ser assistido depois de um duelo com Ismael.
46'
Havia fora de jogo de Nlavo, ainda assim o remate do avançado saiu prensado contra Mantl.
46'
46'
Quaresma
Weverson
46'
Trezza
Gozálbez
46'
Benny
Alan
49'
47'
Alan
Moreirense FC: Golo de Alan! Através da marcação de uma grande penalidade. Mantl ainda adivinha o lado mas o remate de Alan sai muito puxado ao poste, a bater o guardião e a levar a equipa de Moreira de Cónegos em vantagem para o intervalo.
45'
45'
Penálti para o Moreirense FC! Passe de Alan para Madson Monteiro, Weverson na tentativa de desarmar acaba por pisar o adversário. O árbitro sem hesitações aponta para a marca dos 11 metros.