84' Rafael Martins - (g.p.)

54' E. Boateng

2 - 2

7 videos
A. Académica

77' Leandro Silva

31' Nii Plange

domingo, 13 de março de 2016

98'
Final da partida. Resultado final: Moreirense 2-2 Académica. Veja o resumo...
93'
Rafael Martins
90'
À barra! Académica muito perto do terceiro! Hugo Seco apareceu isolado e atirou contra Stefanovic, vendo a bola ressaltar para a trave...
85'
84'
Moreirense: Golo de Rafael Martins! O avançado converteu com sucesso a grande penalidade!
83'
João Real
80'
Rabiola
Rafael Lopes
80'
E. Ohemeng
Nildo Petrolina
77'
Leandro Silva
Académica: Golo de Leandro Silva! Cruzamento de Rafa Soares no lado esquerdo, com Leandro Silva a cabecear livre de marcação fazendo o segundo da Briosa!
71'
Fábio Espinho
Vítor Gomes
70'
Hugo Seco
67'
Hugo Seco
Marinho
60'
Gui
Rui Pedro
54'
E. Boateng
Moreirense: Golo de E. Boateng! Boateng pára a bola na área de costas para baliza, consegue rodar e atirar de pé esquerdo sem hipóteses para Trigueira, após cruzamento na direita de Iuri Medeiros.