93' Salim Cissé

43' Edinho

domingo, 16 de dezembro de 2012

94'
Termina o jogo em Moreira de Cónegos. O golo de Salim Cissé ao cair do pano anulou a vantagem do Moreirense, que durou quase até ao final da partida, com esta a terminar com a partilha de pontos.
94'
Resumo do jogo
93'
Salim Cissé
Académica: Golo de Salim Cissé!
90'
O árbitro Luís Ferreira dá mais quatro minutos de jogo.
89'
Livre favorável à Académica, pela esquerda. A bola sai por cima da baliza.
87'
Nivaldo
85'
Corte de Cleyton, após jogada de Ghilas pela direita.
81'
Bola batida por Fábio Espinho, sem perigo para as redes protegidas por Ricardo.
80'
Marcos Paulo
Makelele
79'
Rafael Lopes
Wagner
73'
Edinho
69'
Castro
Pintassilgo
64'
Keita tenta agora o remate, à entrada da área. A bola passa ao lado da baliza.
62'
Fábio Espinho
62'
Ghilas ameaça a baliza dos visitantes. O avançado do Moreirense aparece a rematar, da direita, com o esférico a sair ao lado.
61'
Carlos Saleiro
Cleyton
56'
Diego Gaúcho
Anilton
49'
Agora é Makelele a tentar o remate, mas a bola falha o alvo.
48'
Fábio Espinho a retirar defesa a Ricardo.

46'
Recomeça a partida em Moreira de Cónegos.
46'
Salim Cissé
Afonso
45'
Final da primeira parte no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O Moreirense vence por 2-1 ao intervalo.
43'
Edinho
Académica: Golo de Edinho! Edinho não desperdiça agora, reduzindo a desvantagem da Briosa.