72' R. Guitane

54' J.Tagueu - (g.p.)

2 - 0

Vizela

Vizela

terça-feira, 28 de dezembro de 2021

96'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 2-0 o FC Vizela, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Tagueu converteu com sucesso uma grande penalidade aos 54', Rafik Guitane estabeleceu o resultado final.
95'
Corte de Alipour de cabeça, a ceder canto para o FC Vizela.
92'
Cruzamento de Marcos Paulo para as mãos de Paulo Victor.
91'
Livre de Winck, apontou à baliza de Pedro Silva, atirou à figura do guarda-redes.
90'
90'
Henrique cai no limite da área, falta de Zag, livre perigoso para a equipa da casa.
90'
Zohi
89'
Zag
Samu
89'
Alvarado
Cassiano
88'
Cruzamento de Winck para o primeiro poste, desvio de Alipour, atirou para fora!
84'
André Vidigal
R. Guitane
84'
Miguel Sousa
J.Tagueu
83'
Leo Andrade
André Teles
82'
Matheus Costa
74'
Zohi
Kiko Bondoso
74'
Filipe Cardoso
Rossi
72'
R. Guitane
Marítimo M.: Golo de R. Guitane! Pedro Silva ainda defende o primeiro remate de Rafik Guitane, Joel Tagueu tentou a recarga mas acertou em Kiki, e acaba mesmo por ser o francês a finalizar e a aumentar a vantagem para 2-0!
70'
Rafik Guitane cruza, Alipour ainda tenta cabecear, mas não chega para o desvio.
65'
Livre de Samu, Paulo Victor muito seguro nas alturas a agarrar.

64'
Henrique
Clésio
62'
Cassiano aparecia com perigo ao primeiro poste depois de passe de Francis Cann, Paulo Victor afastou a soco!
61'
Kiki
Richard Ofori
59'
Corte de Aidara, a ceder canto após o desvio do cruzamento de Winck.
57'
Cruzamento de Clésio, não estava ninguém ao segundo poste para aproveitar.
56'
Remate cruzado de Cassiano, corta a defesa insular.
55'
Koffi Kouao
54'
J.Tagueu
Marítimo M.: J.Tagueu converte com sucesso a grande penalidade! Pedro Silva ainda adivinha o lado, mas o remate de Joel Tagueu saiu forte e fora do alcance do guardião, está feito o 1-0!
52'
Penálti para o Marítimo da Madeira! Pedro Silva desarma Alipour na área, o árbitro assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.