0 - 1

82' Janvier

domingo, 13 de março de 2022

95'
Termina a partida! Jogo animado na Madeira entre o Marítimo e o Vitória SC, que terminou com o triunfo dos vimaranenses por 1-0, golo conseguido por Janvier aos 82 minutos.
94'
Bamba
André Almeida
90'
89'
Quaresma
87'
Novo remate de Geny, saiu com força, mas ao lado.
86'
Henrique
R. Guitane
86'
Clésio
Cláudio Winck
86'
Quaresma
Oscar Estupiñán
86'
Bruno Duarte
Rochinha
82'
Janvier
Assistência: Geny
Vitória SC: Golo de Janvier! Que golaço de Janvier! Remate de fora da área depois de um alívio de Zainadine, combina com Geny e atira ao ângulo, sem hipótese para Paulo Victor!
80'
Remate rasteiro de Geny, Paulo Victor agarra!
79'
O que falha Vidigal! Cruzamento de Winck, Alipour tenta o remate acrobático mas não consegue finalizar e é Vidigal quem recupera e perante Varela, atira por cima.
78'
Passe atrasado de Vítor Costa, intercepta André Almeida.
75'
Janvier
Tiago Silva
75'
Geny
Lameiras
75'
Pedro Pelágio
S. Beltrame
72'
Miguel Maga
69'
Rafik Guitane esteve perto de marcar, mas Varela defendeu em cima da linha e Mumin afastou definitivamente!
64'
O remate de Rochinha saiu prensado contra Alipour e quase traía Paulo Victor que tocou com a ponta da luva por cima! Antes, grande movimentação do jogador vimaranense frente a Beltrame.

62'
Ao poste! Remate fortíssimo de Estupiñán na sequência do cruzamento de Lameiras, viu o ferro negar-lhe o golo.
61'
S. Beltrame
59'
Rafik Guitane domina no peito o cruzamento de Zainadine, mas Alfa Semedo tira para canto!