Marítimo

92' Correa

1 - 3

27 videos

80' André André - (g.p.)

68' Alexandre Guedes

11' Alexandre Guedes

sábado, 6 de outubro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira, os insulares ainda reduziram perto do apito final, mas não conseguiram evitar a derrota em casa.
95'
Remate perigoso de João Carlos Teixeira, mesmo a fechar a partida, atira por cima da trave.
94'
Correa queixoso, tem de ser assistido fora das quatro linhas.
92'
Correa
Assistência: Bebeto
Marítimo M.: Golo de Correa! Belo golo de Correa, remate de pé esquerdo do meio da rua, a surpreender Douglas e a reduzir para os insulares.
92'
Livre de Edgar Costa, Zainadine a encher o pé, mas acerta em Pedro Henrique.
90'
89'
S. Rincón
Alexandre Guedes
86'
A rasar o poste! Remate de longe de Ola John, cruzado e rasteiro, saiu muito perto do poste da baliza de Amir.
86'
Responde o Marítimo da Madeira! Tagueu a rematar já na área, a bola sai muito perto da baliza de Douglas.
85'
Remate de Jean Cléber, Douglas não segura à primeira, mas acaba por anular o perigo.
83'
Teixeira
Tozé
82'
Cruzamento de Tagueu chegado à baliza, mas a sair pela linha de fundo.
80'
André André
Vitória SC: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita calma de André André, a bater de pé direito e a fazer o 3-0.
79'
Penálti assinalado a favor do Vitória SC! Lance entre Ola John e China na área, Manuel Oliveira confirma com o vídeo-árbitro e mantém a sua decisão original.