Resultado final: Marítimo 4-0 V. Guimarães
90'
89'
Gallo
85'
Defesa esquerdo Ruben Ferreira entra na área, pelo seu corredor, podia ter cruzado, mas opta pelo remate, forte, mas à malha lateral.
84'
Remate de Tomané, de longe, para fora.
83'
Weeks tenta furar pela defensiva do Vitória, perde a bola.
82'
Cruzamento de Fernando Ferreira, da direita, para as mãos de Douglas.
81'
Jogo já em contagem decrescente...
80'
Fernando Ferreira
78'
75'
Ricardo Gomes
A. Traore
74'
V. Guimarães falha a grande penalidade! Bérnard atira ao lado, rasteiro. Muito mal executada...
73'
Danilo
73'
Grande penalidade a favor do Vitória. Árbitro Manuel Mota vê Danilo carregar Bernard e aponta para os 11 metros. Muito discutível.
72'
Livre lateral para o Vitória, na direita.
72'
Quase golo para o Vitória. Na marcação do livre, grande defesa de Salin a cabeceamento de Álvez.
71'
Fransérgio muito aplaudido pelos adeptos do Marítimo.
71'
Ruben Ferreira sofre um toque no pé e está com queixas. Recebe assistência.
70'
Gallo
Fransérgio

68'
Bauer
67'
Lance de algum perigo para o Vitória. Traoré remata de muito longe, em zona frontal, para boa estirada de salin, para canto.
66'
Ataque do Marítimo pela direita. Bola no primeiro poste e desvio de Gegé, torto.
66'
Marítimo está a jogar mais pelo seguro, naturalmente, mais em contra-ataque.
65'
Vitória tenta organizar jogo atacante, mas sem sucesso.
62'
Cruzamento de Ruben Ferreira, da esquerda, largo, Cafu corta para canto.
61'
Alex tenta furar pela defesa do Marítimo, bola vai longa e sai pela linha de fundo.
59'
Weeks
Mohamed Ibrahim
58'
Jogo interropido para assistência a João Diogo.
57'
Bernard
55'
Rui Vitória colocou Cafú como defesa direito, Saré passa trinco. Na frente, Joanatan Álvez é o ponta-de-lança, Tomané passa para a esquerda e Alex vai para a direita.
53'
Livre lateral para o Marítimo, na direita, junto à bandeirola de canto. Ruben Ferreira bate para o primeiro poste, corta a defensiva.