75' Derley

33' Weeks

2 - 1

59' João Diogo - (p.b.)

segunda-feira, 10 de março de 2014

94'
Final do encontro no Estádio dos Barreiros! O Marítimo venceu o V. Guimarães por 2-1, no jogo que encerrou a 22.ª jornada da Liga. Weeks marcou para os "insulares", auto-golo de João Diogo deu o empate para os "vimaranenses", e Derley apontou o tento do triunfo.
94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
93'
Canto na esquerda para André André, mas a defesa do Marítimo afasta o perigo e segura a vitória.
92'
Nii Plange lança Hernâni em velocidade na esquerda, mas o remate é desviado pela linha de fundo.
91'
Vitória perto do empate! Na sequência de um livre, a bola sobra para Moreno no coração da área, que remata em esforço para uma boa defesa de Salin. Na recarga, Paulo Oliveira atira forte mas por alto.
90'
Alex Soares
Artur
90'
O árbitro Jorge Tavares deu três minutos de compensação.
88'
Cruzamento da esquerda de Hernâni para as mãos de Salin.
85'
Hernâni
David Addy
83'
Vitória cria perigo! Malonga recebe a bola sobre a direita da área, e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
80'
Bom trabalho individual de Derley, a tirar Paulo Oliveira do caminho com uma sucessão de fintas e a rematar forte sobre a direita da área, mas um pouco ao lado.
78'
Nii Plange
Crivellaro
77'
João Luiz
Danilo Dias
75'
Derley
Marítimo: Golo de Derley! Artur cruza da direita para a área, Derley ganha nas alturas e cabeceia colocado, com Assis ainda a desviar a bola para o poste, mas sem conseguir evitar o segundo dos "insulares".
73'
Bola no poste! Excelente iniciativa individual de Crivellaro, a culminar num fortíssimo remate ao "ferro" direito da baliza defendida por Salin.
70'
Tomané cruza da direita à procura de Maazou na área, mas Salin antecipa-se e segura.
70'
Crivellaro surge em velocidade pela esquerda e remata na área, pressionado por Bauer, com a bola a sair à malha lateral.
66'
Tomané
Barrientos
66'
Rúben Brígido
Weeks

65'
Excelente passe de Derley a servir Danilo Dias na esquerda, que remata rasteiro e cruzado na área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
62'
Barrientos cobra um canto na esquerda para as mãos de Salin.
59'
João Diogo
Marítimo: João Diogo em lance infeliz fez um auto-golo! O lateral direito dos "insulares" desviou na pequena área para a própria baliza, um cruzamento rasteiro da direita de Maazou. Está feito o empate!