1 - 1

82' Guedes

quinta-feira, 4 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Marítimo da Madeira e Vitória FC empatam a uma bola em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Correa adiantou os da casa ao minuto 11. Na segunda parte, e depois de dois golos anulados aos maritimistas, o Vitória FC chegou ao empate por intermédio de Guedes, aos 82.
97'
Carlinhos
96'
Nanu tenta segurar dentro das quatro linhas mas acaba a perder a bola.
95'
Jogo muito aberto nesta fase de descontos.
91'
Lance a envolver Berto junto à grande área.
90'
87'
Ataque sadino travado pela defesa do Marítimo da Madeira.
86'
Nanu
Correa
82'
Guedes
Assistência: Berto
Vitória FC: Golo de Guedes! Grande arrancada de Berto pela direita, a entrar na grande área e a servir Guedes na pequena área que limitou-se a encostar para a baliza.
82'
Vitória FC muito balanceado no ataque.
79'
Erivaldo
Daizen
77'
Rúben Ferreira
76'
Cruzamento do lado direito do ataque com Berto a cabecear sozinho ao lado da baliza de Charles.
72'
Leandro Vilela
Éber Bessa
72'
Mansilla
Antonucci
71'
Novo golo anulado à equipa do Marítimo da Madeira. Depois de um canto da direita, a bola sobra para René Santos que atira para a baliza. No entanto, Manuel Oliveira consulta o VAR e assinala uma mão na bola ao ataque insular.
70'
Bebeto tira o cruzamento e obriga Makaridze a desviar para canto.
68'
J.Tagueu
Rodrigo Pinho
66'
Que perigo! Canto do lado direito do ataque, Moreno salta mais alto mas cabeceia ligeiramente ao lado.

64'
Cruzamento do lado direito do ataque com a bola a chegar a Rúben Ferreira que remata de primeira. A bola sai muito por cima.
58'
Golo anulado à equipa do Marítimo da Madeira. Depois de uma grande jogada do ataque insular, Rodrigo Pinho atira para o fundo das redes. Manuel Oliveira consulta o VAR que confirma um fora-de-jogo do avançado brasileiro.
54'
Correa
54'
Ataque rápido do Marítimo da Madeira com a bola a chegar a Xadas e este a rematar contra o corpo de um adversário.