Vitória FC

85' Mendy

sábado, 1 de dezembro de 2018

99'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Vitória FC no terreno do Marítimo da Madeira, golo solitário de Mendy já nos minutos finais, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS.
97'
Artur Soares Dias dá ordem de saída a Lito Vidigal do banco dos sadinos.
96'
Cruzamento de Correa, Cristiano intercepta com alguma dificuldade.
96'
Valdo
Mendy
96'
Cristiano
95'
Lance entre Rodrigo Pinho e Mano.
93'
Livre de Éber Bessa, a bola fica na barreira dos insulares.
90'
Seis minutos de compensação.
85'
Mendy
Assistência: Jhonder
Vitória FC: Golo de Mendy! Canto para os sadinos, a bola sofre alguns desvios e chega ao segundo poste onde aparece Mendy a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador. Artur Soares Dias recorre ao VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba mesmo por validar o tento do Vitória FC.
84'
Defende Cristiano! Rodrigo Pinho a encher o pé e a atirar à baliza sadina, mas o guarda-redes visitante a encaixar.
83'
Nuno Valente
Rúben Micael
77'
Bom lance de Barrera, a dominar na área e a rematar de primeira à meia-volta, mas a bola saiu por cima do alvo.
75'
Jhonder
Berto
74'
Jean Cléber
Vukovic
73'
Falta de Bebeto sobre Rúben Micael. O jogador do Vitória FC tem de ser assistido.
73'
Danny para bater o livre, lance estudado, a meter para o remate de Vukovic, mas Rúben Micael afasta de cabeça.
72'
Rodrigo Pinho consegue passar por dois adversários, mas acaba por ser derrubado em falta ano limite da área, por Rúben Micael.
68'
Barrera
Valente
62'
Cabeceamento de Mendy, Abedzadeh segura mas sofre falta de Éber Bessa.

61'
Cruzamento largo de Rúben Micael, a sair para as mãos de Abedzadeh.
60'
Remate de longe de Fábio China, a sair longe da baliza de Cristiano.
60'
Rodrigo Pinho
J.Tagueu
59'
Mano
53'
Abedzadeh! Canto para os sadinos, cabeceamento de Mendy, mas o guarda-redes dos insulares defende a dois tempos.
53'
Lance entre Rúben Micael e Gamboa.
52'
Mendy! Berto toca de calcanhar para o remate de primeira de Mendy, a bola sai a rasar o poste. Ganha o canto.