60' David Simao - (g.p.)

1 - 1

10 videos

15' Meyong

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

95'
Final da partida: Marítimo 1-1 Vit. Setúbal
95'
Jogo que encerrou a ronda, a ditar o único empate.
94'
Remate de Ney Santos, à entrada da área, forte mas para fora.
93'
Livre cruzamento a favor do Marítimo. Bola para a área, mas sem perigo.
90'
Cinco minutos de tempo extra.
90'
Marítimo quase a marcar. Danilo Dias com excelente lance individual, desvia de dois defesas já na área, e remata rasteiro, junto ao poste.
89'
Vitória a pressionar. Cruzamento para o primeiro poste, a obrigar Salin, atento, a mergulhar para desviar para canto.
86'
Vitória novamente perigoso. Jorginho, dentro da área, descaído para a direita em boa posição, remata de primeira, mas para defesa atenta de Salin.
84'
Meyong, bem desmarcado em zona frontal, recebe com o peito, mas o guarda-redes Salin, destemido, mergulha e agarra a bola. Lance de perigo nos Barreiros.
82'
Jorginho
Paulo Tavares
81'
Ricardo Silva
80'
Miguel Pedro surge isolado, mas descaído para a direita. Bola adianta-se e guarda-redes desvia. Lance de perigo para o Vit. Setúbal, mas sem consequência.
79'
Olberdam
David Simão
79'
Meyong
75'
Lance de perigo para a Académica. Livre cruzamento da esquerda, bola sobra para remate de primeira, em boa posição, mas contra um defesa.
74'
Cristiano
74'
Márcio Rozário
74'
Fidelis
Ibrahim
72'
Miguel Pedro
Pedro Santos

72'
Briguel
69'
Lance do Vit. Setúbal pela direita, que culmina com um cruzamento de Cristiano, mas muito largo.
66'
Gallo
Bruno Amaro
66'
Gallo
65'
João Luiz
61'
David Simão
Marítimo: David Simao converte com sucesso a grande penalidade!
59'
Penalti a favor do Marítimo. Rafael Miranda derrubado por Nélson Peixoto.
57'
Remate de Sami, sem perigo.
56'
Cruzamento da direita do Marítimo, defesa corta por alto, bola vai parar ao guarda-redes que agarra em segurança.
54'
Pedro Queirós
50'
Marítimo a tentar pegar no jogo, mas ainda sem sucesso significativo.
49'
João Luiz
46'
Início da segunda parte. Bola para o Marítimo.
46'
Equipas sem alterações no descanso.
47'
Intervalo nos Barreiros: Marítimo 0-1 Vit. Setúbal
46'
Remate forte de Danilo Dias, fora da área, após movimento para o interior, mas a bola sai muito por cima.