U. Madeira

50' J. Cádiz

sábado, 16 de janeiro de 2016

95'
O União da Madeira venceu o Marítimo por 1-0, nos Barreiros, na 18.ª jornada da I Liga. Cádiz foi o autor do golo do triunfo ao minuto 50, num jogo em que os maritimistas acabaram reduzidos a oito jogadores, depois das expulsões de Raúl Silva, Dirceu e Rúben Ferreira.
95'
P. Diawara
92'
Rúben Ferreira
92'
91'
Dirceu
91'
Canto na direita para o Marítimo, sem perigo.
90'
O árbitro João Capela dá cinco minutos de compensação.
88'
Nova oportunidade para o União! Rúben Andrade cruza atrasado na esquerda, com Breitner a rematar forte e cruzado para nova boa intervenção de José Sá, a desviar para o poste.
87'
Fora-de-jogo assinalado a Amilton.
87'
Rúben Andrade
Danilo Dias
85'
Paulinho cruza rasteiro na direita à procura de Cádiz, mas Patrick consegue um corte providencial.
82'
Cruzamento na esquerda de Joãozinho para o primeiro poste, com Cádiz a rematar para uma defesa complicada de José Sá.
81'
Bola no ferro! Paulinho recebe na direita, e remata forte e cruzado na área, com a bola a embater no poste.
80'
Que perigo! Amilton surge em velocidade na esquerda do ataque, e cruza rasteiro para a área, onde surge Breitner, sem marcação, a rematar para uma grande defesa de José Sá.
77'
Breitner
75'
Estão 6.937 espectadores nas bancadas do Estádio dos Barreiros. Perto de estar esgotado.
74'
Cádiz surge isolado em velocidade, após passe a rasgar de Soares, mas José Sá sai dos postes e trava o remate do avançado venezuelano.
73'
Xavier
Tiago Rodrigues
73'
Danilo Dias vê José Sá adiantado e tenta fazer um chapéu de longe, mas a bola sai muito ao lado.

73'
Breitner
Toni Silva
71'
Toni Silva vai ter mesmo de ser substituído.
70'
69'
Confusão junto aos bancos, depois dos jogadores do Marítimo não terem interrompido o jogo para Toni Silva ser assistido.
67'
Canto para o Marítimo, a bola sobra para Dirceu, que remata de fora da área, desviado por um adversário e a sair pela linha de fundo.
66'
Marega aproveita um mau alívio de Joãozinho, e remata na área, com a bola a desviar num adversário e a sair ligeiramente por cima da barra.
63'
Dois cantos consecutivos para o Marítimo, ao segundo Babá falha o cabeceamento e a defesa do União afasta o perigo.