33' Marcelo Alves - (p.b.)

1 - 3

96' Tiago Dantas

86' Rafael Barbosa

12' Salvador Agra - (g.p.)

domingo, 3 de abril de 2022

101'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Salvador Agra abriu o marcador aos 12' (g.p.), mas um auto-golo aos 33' de Marcelo Alves repôs a igualdade. Os golos da vitória da equipa beirã apareceram perto do final, Rafael Barbosa (86') e Tiago Dantas (96') estabeleceram o resultado final.
100'
Remate de Tiago Dantas, saiu ao lado e sem perigo.
96'
Tiago Dantas
Assistência: João Pedro
CD Tondela: Golo de Tiago Dantas! João Pedro cruza rasteiro para Dantas, este tira Winck e Paulo Victor da frente e atira para o poste mais distante, a fazer o 3-1!
95'
Pontapé de Zainadine de fora da área, saiu à figura de Trigueira.
92'
Manu Hernando
91'
Matías Lacava
Salvador Agra
91'
Rafael Barbosa
90'
Onze minutos de compensação.
89'
Livre para os insulares, a bola passa por todos e acaba nas mãos de Trigueira. Manuel Mota não considera falta o desvio de Daniel dos Anjos e manda seguir.
86'
Assistência: Tiago Almeida
CD Tondela: Golo de Rafael Barbosa! Tiago Almeida foge na direita, cruza rasteiro para Rafael Barbosa que aparece entre os centrais insulares e na cara de Paulo Victor a encostar para o 2-1!
85'
Centro de Winck, Alipour não chega e a bola sai pela linha de fundo!
81'
O corte de Zainadine quase traía Paulo Victor, o cruzamento foi de Neto Borges!
80'
A. Alipour
J.Tagueu
79'
Teles aparece com perigo na área tondelense, Manu Hernando tira para canto.
78'
Edgar Costa cruza para o segundo poste onde aparecia Xadas, mas não consegue aproveitar.
77'
Corte de Fábio China, a ceder canto ao intercetar o cruzamento de Rafael Barbosa.
76'
Undabarrena
76'
Tiago Almeida
Bebeto
74'
Miguel Sousa

71'
Corte de Bebeto, a afastar o livre de Xadas.
69'
Jogo já parado há largos minutos.
69'
Bruno Xadas
R. Guitane
69'
André Teles
Diogo Mendes
69'
Henrique
André Vidigal
65'
Diogo Mendes não está bem e vai sair de maca.
63'
Daniel dos Anjos
Boselli
63'
Boselli tenta o remate de fora da área e ainda assusta Paulo Victor, a bola bate no relvado na frente do guardião que só à segunda agarra.
59'
Saída à vontade de Paulo Victor, a agarrar o cruzamento de Neto Borges.
55'
Há um problema com o sistema de comunicação de um dos assistentes de Manuel Mota, jogo interrompido.
53'
Mais uma bola para a área, agora foi Miguel Sousa, Trigueira atento a segurar.
52'
Cruzamento para a área tondelense, Trigueira agarra.
52'
Falta de Bebeto sobre Winck.
47'
Livre batido por Miguel Sousa, Trigueira afasta a soco.
46'
47'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balenários.
46'
Boselli ainda desvia o cruzamento de Bebeto mas a bola sai sem direcção de baliza.
45'
45'
J.Tagueu
42'
Vidigal desarmado por Salvador Agra mas a bola ainda sobra para Joel Tagueu seguir, mas o remate sai prensado contra Marcelo Alves.