70' Rodrigo Pinho

2 - 3

90' Richard

66' João Pedro

46' Deni Jr. - (g.p.)

domingo, 25 de agosto de 2019

98'
Fim da partida! Os segundos 45 minutos foram bastante emocionantes, contando com uma recuperação em cinco minutos e o golo do triunfo em cima dos 90, para além de ocasiões de golo flagrantes. Com esta vitória por 3-2 no reduto do Marítimo da Madeira, o CD Tondela passa a somar quatro pontos.
98'
Getterson falha o 3-3! O avançado recebe uma bola desviada por Rodrigo Pinho mas acerta-lhe mal e esta passa ao lado.
95'
Pité
90'
Vão jogar-se mais oito minutos de compensação.
90'
Richard
CD Tondela: Golo de Richard! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado atira para o lado contrário de Charles e devolve a vantagem à sua equipa.
87'
Barrera
86'
Pénalti a favor dos visitantes, por falta de Barrera sobre Philipe Sampaio no limite da área. Inicialmente o árbitro considera ter sido fora da área, mas após consultar o VAR altera a decisão.
84'
Philipe
Bruno Wilson
83'
Excelente corte de Tavares, tirando a bola a Getterson quando este entrava na área com ela controlada e prestes a rematar à baliza.
83'
Charles
82'
F. Moufi
81'
Jogo retomado.
80'
Nova pausa para hidratação.
75'
Daizen
Assistência: Zainadine
Marítimo M.: Golo de Daizen! Livre com cruzamento largo para a área e a bola é desviada para o segundo poste, onde Zainadine coloca em zona frontal para o cabeceamento vitorioso do avançado nipónico. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o lance.
73'
Livre perigoso de Rodrigo Pinho, a fazer a bola passar perto da barra.
73'
Pité
Xavier
71'
Yohan Tavares
70'
Rodrigo Pinho
Assistência: Getterson
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Jogada individual de Getterson, da esquerda para o meio, com a bola a ser cortada na direcção do compatriota, que atira forte e reduz a diferença no marcador.
69'
Nanu

68'
Grande defesa de Cláudio Ramos, desviando para canto um cabeceamento de Daizen!
66'
CD Tondela: Golo de João Pedro! Cruzamento de Jhon Murillo para a boca da baliza, Richard Rodrigues remata fraco e permite um corte notável de Kerkez. No entanto, a bola sobra para o médio recém-entrado, que só tem de encostar.