23 videos

38' Slimani

sábado, 26 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! Empata a uma bola entre Marítimo da Madeira e Sporting CP, em jogo da 24.ª jornada da LIga Bwin. Xadas abriu o marcador logo aos 5 minutos, Slimani estreou-se a marcar neste seu regresso à equipa leonina, repôs a igualdade ainda antes do intervalo.
96'
Livre de Porro, Zainadine corta de cabeça e a defesa maritimista afasta definitivamente.
95'
Coates tentava servir Paulinho, Paulo Victor atento a resolver.
94'
Bola bombeada por Porro para a área, para as mãos do guardião dos insulares.
92'
Mais um cabeceamento de Coates, por cima.
92'
Leo Andrade corta o remate de Slimani!
91'
Rúben Vinagre
90'
90'
89'
Henrique
André Vidigal
89'
Leo Andrade
R. Guitane
89'
Slimani
86'
Coates por cima! Saída rápida do ataque leonino, Slimani mete em Paulinho, este cruza para o desvio de cabeça do capitão, atirou por cima. O árbitro analisa possível falta de Matheus, manda seguir.
85'
Coates cabeceia ao lado depois de cruzamento de Matheus Reis, atirou ao lado!
80'
Daniel Bragança
79'
Clésio cruza, Adán à vontade a agarrar.
78'
Vidigal remata de fora da área, a bola ainda desvia em Matheus Reis e sai par canto.
77'
Ugarte opta pelo remate de fora da área, atirou para fora.
77'
Diogo Mendes
S. Beltrame

77'
J.Tagueu
A. Alipour
76'
Edwards
75'
Inacreditável! Remate fortíssimo de Porro, a bola vai à trave, bate no chão, vai ao poste esquerdo e não entra! O jogador espanhol nem quer acreditar.
74'
Clésio afasta de cabeça o cruzamento de Daniel Bragança.
70'
Remate torto de Alipour, sem perigo para a baliza de Adán.
69'
Bruno Xadas
67'
Lance entre Matheus e Matheus Reis junto à linha lateral, o árbitro manda seguir.
63'
Mais um livre de Porro à procura de Coates, o central leonino ainda toca mas Paulo Victor atento, defende.
60'
Dois cantos consecutivos para o Marítimo da Madeira, não resultam em perigo para a baliza de Adán.
57'
Slimani fica caído depois de lance com Rossi.
56'
Passe de Daniel Bragança para Paulinho, Paulo Victor antecipa-se ao avançado leonino e recolhe.
53'
Livre de Nuno Santos, Slimani amortece de cabeça para Coates mas o central uruguaio não chega e Paulo Victor agarra.
52'
Matheus Costa
49'
Remate cruzado de Paulinho depois de passe de Porro, para as mãos de Paulo Victor.
46'
48'
48'
Paulo Victor quase deitava tudo a perder! Livre de Porro, o guardião sai para agarrar mas deixa fugir a bola, valeu o corte de Matheus, a impedir que Gonçalo Inácio finalizasse.
45'
39'
Golo anulado! Saída rápida do Marítimo da Madeira, Xadas cruza para a área e Alipour na cara de Adán a finalizar. O lance foi alvo de VAR e acaba por ser invalidado por fora de jogo, Xadas estava ligeiramente adiantado.