57' Pedro Gonçalves

9' Pedro Gonçalves

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! O Sporting CP vence o Marítimo M. por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS realizado na Madeira. Pedro Gonçalves apontou os dois golos dos homens de Rúben Amorim, aos 9' e 57'.
92'
João Pereira
92'
Remate de Pedro Gonçalves à figura de Abedzadeh.
90'
88'
Cruzamento de Tiago Tomás com muita força e direto às mãos de Abedzadeh.
87'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
87'
Antunes
85'
Alipour foge ao controlo da defesa e tenta o remate. Adán defende a bola mas Hugo Miguel assinala fora-de-jogo ao jogador maritimista.
84'
Livre de Antunes, a bola passa a barreira mas sai por cima.
83'
René
81'
Milson
Rúben Macedo
80'
O que perde Tabata! O brasileiro desmarca-se, fica isolado perante Abedzadeh mas perde tempo de remate e permite o corte a Hermes.
79'
Cruzamento da esquerda do ataque, Coates alivia mal e Correa atira ao lado.
77'
Bruno Tabata
74'
Cruzamento do lado direito do ataque maritimista direto às mãos de Adán.
73'
Tim Soderstrom
J.Tagueu
73'
Correa
F. Bambock
72'
Novamente Porro no cruzamento, Abedzadeh defende.
71'
Canto de Porro, corta Joel Tagueu.

68'
Livre de Lucas Áfrico em posição frontal mas a bola sai ao lado da baliza.
66'
Cruzamento perigoso de Marcelo Hermes com Coates a afastar o perigo.
66'
Tiago Tomás
63'
Mais um canto para os insulares, Hermes tirou o cruzamento, a defesa do Sporting CP afastou.
61'
Primeiro canto da partida para o Marítimo M.
60'
Mais Sporting CP nesta fase do encontro.
57'
Pedro Gonçalves
Assistência: Antunes
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Nuno Santos coloca na esquerda em Antunes, o lateral tira o cruzamento para o coração da grande área onde Pedro Gonçalves atira de pé direito fora do alcance de Abedzadeh.
56'
Karo
Leo Andrade
56'
A. Alipour
Sassá
55'
Cruzamento de Nuno Santos, corta a defesa insular.
53'
Canto de Pedro Porro, Gonçalo Inácio surge ao primeiro poste para cabecear muito desviado.
51'
Lance entre Porro e Leo Andrade. Ambos os jogadores ficam muito queixosos.
50'
Bola para as costas da defesa leonina. Adán chega primeiro e agarra.
46'
Remate de Paulinho para defesa de Abedzadeh.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Sporting CP.
48'
Tempo de intervalo na Madeira. O Sporting CP sai para os balneários a vencer o Marítimo M. por uma bola a zero. Vai valendo o golo de Pedro Gonçalves, aos 9'.
48'
Remate de Pedro Gonçalves por cima.
45'
45'
Mais um lance a envolver João Palhinha, desta feita dentro da grande área do Marítimo M. Hugo Miguel assinala falta atacante.
42'
Remate de Nuno Santos contra o corpo de Bambock.

40'
Lance a envolver João Palhinha junto à linha lateral.
39'
Desmarcação de Nuno Santos para Antunes, o lateral tira o cruzamento para uma defesa incompleta de Abedzadeh. Na recarga, Pedro Gonçalves tenta o cabeceamento mas a bola sai ao lado.