27 videos

29' S. Coates

domingo, 11 de agosto de 2019

95'
Termina a partida! Empate na Madeira a uma bola entre o Marítimo e Sporting CP, em jornada da ronda inaugural da Liga NOS. A equipa da casa marcou primeiro, por intermédio de Getterson (8'), Coates empatou aos 29' e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.
93'
Remate de Wendel de fora da área, a bola sofre um desvio em Kerkez e ganha o canto.
93'
Livre de Rúben Ferreira, Kerkez no segundo poste desvia, mas Renan segura.
92'
Thierry
91'
Rúben Ferreira
90'
René
Vukovic
90'
89'
Livre de Jhon Cley, a sair muito desviado do alvo.
88'
Nova oportunidade para Daizen, remate cruzado, sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Renan.
88'
S. Coates
87'
Raphinha acerta por duas vezes no poste, ainda assim é-lhe assinalada a posição irregular.
85'
Defende Renan! Remate intencional de Correa na direita, a obrigar o guarda-redes do Sporting CP a uma defesa apertada.
84'
A. Diaby
C. Borja
84'
Ao lado! Lance perigoso da equipa da casa, com Mathieu a aliviar mal e a deixar a bola à mercê de Jhon Cley, que atirou para fora. Saiu muito perto.
82'
Remate de Wendel de muito longe, a sair longe do alvo.
79'
Contra-ataque leonino, Raphinha remata de pé esquerdo, mas ao lado da baliza de Charles.
77'
Bom passe de Bruno Fernandes para Raphinha, corta Kerkez e Charles segura.
75'
Ao poste! Cruzamento de Correa, Daizen aparece à vontade na área a cabecear, mas acerta no ferro.