0 - 0

30 videos

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

97'
Termina a partida! Empate sem golos na Madeira entre o Marítimo e o Sporting CP, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS.
96'
Na sequência do lance do argentino com Fabrício, Tiago Martins expulsa o treinador de guarda-redes Nélson e Marcel Keizer.
95'
M. Acuña
93'
S. Coates
92'
Cruzamento de Luiz Phellype, cabeceamento atrasado de Raphinha para defesa a dois tempos de Charles.
90'
90'
Bruno Fernandes na insistência encontra espaço para rematar, a bola sai ao lado do poste mais afastado.
88'
Cruzamento de Doumbia, tira Rúben Ferreira. Tinha Raphinha nas costas.
85'
Cruzamento de Acuña, Charles afasta a soco. A bola sobra para Luiz Phellype rematar, mas contra o corpo de Zainadine.
81'
Edgar Costa a bater o canto, afasta Renan.
81'
Cruzamento de Correa, tinha Edgar Costa e Tagueu na área, mas Ristovski tira para canto.
80'
Luiz Phellype
Wendel
79'
Novamente Charles! Bruno Fernandes aparece na cara do guarda-redes do Marítimo da Madeira, tenta desviar, mas Charles a fazer bem a mancha.
78'
J.Tagueu
Getterson
76'
Que grande defesa de Charles! Cruzamento de Bruno Fernandes, Raphinha desvia de cabeça, mas o guarda-redes a defender por instinto.
75'
Cruzamento de Ristovski, Bas Dost de cabeça, mas fácil para a defesa de Charles.
73'
Bola novamente na área de Charles, Coates falha o cabeceamento e Ilori também não consegue atirar à baliza.
72'
Correa
72'
Bas Dost amortece de cabeça para Wendel, mas este não consegue rematar. A bola sobra para Raphinha atirar, mas contra Rúben Ferreira.