11 videos

53' Adrien Silva

sábado, 5 de dezembro de 2015

94'
O Sporting venceu o Marítimo por 1-0, no Estádio dos Barreiros, na 12a jornada da I Liga. Adrien Silva foi o autor do golo do triunfo 'leonino', que mantém os 'verde e brancos' na liderança isolada do campeonato.
94'
Naldo
92'
Livre largo de Rúben Ferreira para a área, mas é assinalada falta ofensiva na área.
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
89'
Babá cabeceia na área, após cruzamento na direita, mas para fora.
87'
Que enorme defesa de Rui Patrício a um desvio com o peito de Dyego Sousa. No entanto, o lance foi invalidado por fora de jogo, na altura do cruzamento/remate de João Diogo.
86'
Marega cruza na direita à procura de Babá, mas Paulo Oliveira corta de cabeça.
85'
Paulo Oliveira
84'
Xavier cruza largo na esquerda, para as mãos de Patrício.
83'
Remate de ressaca de Rúben Ferreira, de fora da área, forte mas muito por alto.
82'
P. Diawara
Fransérgio
80'
Canto na esquerda para o Sporting, corta Dyego Sousa ao primeiro poste.
80'
Boa iniciativa de Tanaka, na esquerda da área, a rematar rasteiro e cruzado para defesa atenta de Salin.
79'
Tanaka
Montero
77'
Fransérgio
76'
Marítimo perto do empate! Dyego Sousa remata de primeira à entrada da área, após cruzamento da direita de Alex Soares, a obrigar Rui Patrício a uma enorme defesa junto ao poste.
72'
Jefferson arranca na esquerda, dá para Aquilani, que serve Montero à entrada da área, mas acaba por perder a bola.
71'
Livre para o Marítimo, apontado diretamente para as mãos de Rui Patrício.
70'
A. Aquilani

64'
Rúben Ferreira
Patrick
62'
A. Aquilani
Gelson Martins
58'
Sporting cria perigo! Boa jogada 'leonina', Montero serve João Mário, que assiste para Gelson na esquerda da área, com o extremo a tirar um adversário do caminho, e a rematar forte, mas por alto.
53'
Adrien Silva
Sporting: Golo de Adrien Silva! Excelente jogada de envolvimento, João Pereira deixa para Bryan Ruiz, que serve João Mário na direita, o médio cruza atrasado para a área, onde surge Adrien a rematar rasteiro e colocado, sem hipóteses de defesa para Salin. Está inaugurado o marcador nos Barreiros!
52'
Passe em profundidade de Adrien para a área, mas a bola chega sem problemas às mãos de Salin.
49'
Cruzamento rasteiro na direita de João Mário, afasta a defesa do Marítimo.
46'
Arranca com bola o Marítimo no recomeço da partida.
46'
Canto na direita apontado por Éber Bessa, corta ao primeiro poste João Mário.
46'
Mantém-se o nulo no marcador entre Marítimo e Sporting, finalizados os primeiros 45 minutos de jogo nos Barreiros.