1 - 3

11 videos

84' Jefferson

38' William

3' Adrien Silva - (g.p.)

sábado, 22 de março de 2014

93'
Terminado!
90'
3 minutos de compensação.
89'
Weeks remata de muito longe para defesa fácil de Rui Patrício.
87'
Vítor
Slimani
84'
Jefferson
Golo do Sporting! Jefferson entra na área pela esquerda e remata cruzado e rasteiro para o fundo das redes. A bola passa por baixo do corpo de Salin.
83'
Montero
81'
Derley trabalha bem na esquerda e serve Danilo Dias no coração da área e este remata muito por cima, em excelente posição.
79'
Canto para o Marítimo com Rozário a cabecear à figura de Patrício.
78'
Livre do Sporting para a área com a defesa madeirense a afastar o perigo.
78'
Mauricio
77'
Montero
Heldon
76'
O Marítimo está aparecer com mais perigo junto à área do Sporting.
75'
Rui Patrício
75'
Remate em zona frontal de Fransérgio com a bola a sair muito por cima.
74'
João Diogo cruza tenso da direita para Derley que cabeceia novamente ao lado.
73'
Carrillo
Capel
72'
Derley cabeceia forte mas por cima, após cruzamento da esquerda.
71'
Sami pela esquerda remata à entrada da área, muito por cima.
68'
Sami
Artur

68'
Canto para o Marítimo, sem perigo.
66'
Fransérgio
Nuno Rocha
63'
Livre de Bruno para o segundo poste onde aparece Danilo Pereira a cabecear para defesa fácil de Patrício.
61'
O Marítimo vai fazer uma alteração.
59'
Heldon lança Slimani e este à entrada da área remata rsateiro para uma boa defesa de Salin. Perigoso...
59'
Canto para o Sporting, sem perigo.
58'
Mais um bom movimento de Heldon na direita, desta vez para defesa atenta de Salin.
57'
Nuno Rocha
55'
Livre de Artur, em zona muito perigosa, com a bola a sair por cima da trave.
54'
Boa iniciativa individual de Derley a passar por vários adversários à entrada da área e acaba travado por Maurício, em falta.
50'
O médio do Sporting já recuperou e já corre.
50'
Danilo Pereira ensaia a meia distância, mas muito por cima.
49'
Adrien fica no caido no relvado, mas parece não ser nada de grave.
47'
Heldon à entrada da área remata colocado, com a bola a sair rente ao poste mais distante. Perigoso...