69' R. Guitane - (g.p.)

60' Matheus Costa

38' Henrique

18' J.Tagueu - (g.p.)

4 - 1

1' Cryzan

sábado, 11 de dezembro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 4-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. A equipa dos Açores abriu o marcador logo no primeiro minuto, Cryzan rematou e Leo Andrade desviou para dentro da própria baliza, mas a formação da casa acabaria por dar a volta ao marcador. Tagueu (18' g.p.), Henrique (38'), Matheus Costa (60') e Rafik Guitane (69' g.p.) marcaram para os verde rubros.
92'
Anderson Carvalho
90'
90'
Livre de Lincoln, a bola fica na barreira.
89'
Grande defesa de Paulo Victor, a travar um remate de Boateng, ainda assim o lance é invalidado por fora de jogo.
89'
Sagna
Rafael Ramos
89'
Nené
83'
Pedro Pelágio
83'
Clésio
R. Guitane
81'
M. Bouldini
Cryzan
81'
Jean Patric
Hide Morita
79'
Cryzan a ser desarmado na área maritimista,
73'
Fora de jogo assinalado a Vidigal.
72'
Que perigo! Cruzamento de Vidigal para o segundo poste, Alipour ao segundo poste não conseguiu dominar, atirou para fora.
71'
Remate de fora da área de Lincoln, agarrou Paulo Victor.
69'
R. Guitane
Marítimo M.: Golo de R. Guitane! Através da marcação de uma grande penalidade. Marco ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate de Rafik Guitane!
68'
Mais um penálti para o Marítimo da Madeira! Lance entre Mansur e Rafik Guitane, o árbitro assinala a grande penalidade.
68'
Mansur
67'
Livre de Lincoln, a bola passou por cima da trave da equipa da casa!

66'
Leo Andrade
64'
H. Keyta
Rui Costa
63'
Rossi
Diogo Mendes
63'
A. Alipour
J.Tagueu
60'
Matheus Costa
Assistência: S. Beltrame
Marítimo M.: Golo de Matheus Costa! Livre de Rafik Guitane, Matheus Costa ao segundo poste, nas costas de Nené, a fazer de cabeça o 3-1!