78' Carlos Jr.

74' Cryzan

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

93'
Fim da partida! As oportunidades que escassearam na primeira parte surgiram em grande quantidade na etapa complementar, com o Santa Clara a inverter uma desvantagem para vencer o Marítimo da Madeira por 2-1.
92'
Shahriyar
Cryzan
92'
João Afonso
Carlos Jr.
91'
Carlos Junior perto do bis! O brasileiro finta um adversário e atira cruzado de fora da área, para grande defesa de Caio Secco.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Mansur
88'
Nené
Lincoln
87'
Canto para a área, remate cruzado de Zainadine e René Santos toca de calcanhar, mas fraco e para as mãos de Marco.
85'
René
M. Hermes
85'
Sassá
Milson
83'
Jogada de Guitane na área e passe para Lucas Áfrico, cujo remate sai ao lado!
82'
R. Guitane
Correa
79'
Carlos Jr.
78'
Carlos Jr.
Assistência: Rafael Ramos
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Cruzamento para a área, mau corte de Zainadine e a bola a sobrar para Ramos, que serve o colega, que recebe com o esquerdo e fuzila com o direito, fazendo um golo de belo efeito.
77'
Grande remate de Pelágio, com força e a passar perto da barra!
74'
Cryzan
Assistência: Carlos Jr.
Santa Clara: Golo de Cryzan! O avançado rompe na área e encosta à boca da baliza o passe de Carlos Junior, após um grande passe de Ukra de um flanco ao outro.
72'
Ukra
Anderson Carvalho
72'
Pedro Pelágio
71'
Jean Patric
Diogo Salomão

67'
Correa quase faz o 2-0! Jogada pela direita e cruzamento de Macedo para o argentino, que cabeceia para defesa a dois tempos de Marco.
61'
J.Tagueu
Marítimo M.: J.Tagueu converte com sucesso a grande penalidade! O avançado remata colocado de pé esquerdo para a direita do guarda-redes.
59'
Mikel Villanueva
56'
Lincoln tenta o canto directo mas Caio Secco defende, acabando por sofrer falta de Villanueva.