André Narciso a sanar um desentendimento entre René e Schettine, mostra o amarelo a ambos.
Schettine
98'
René
97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre insulares, Marítimo da Madeira e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa marcou cedo, Daizen converteu com sucesso uma grande penalidade aos 5', mas ainda antes do intervalo, João Afonso (41') empatou. No segundo tempo, Ukra colocou a equipa de João Henriques na frente, mas um remate de Rúben Ferreira de longe acabou por levar ao auto-golo do guarda-redes Marco, que não conseguiu evitar o 2-2 final.
97'
Rúben Ferreira
Assistência: Vukovic
Marítimo M.: Golo de Rúben Ferreira! Remate do meio da rua do lateral maritimista, a bola vai ao poste, bate nas costas de Marco e entra mesmo. Empate ao cair do pano!
94'
Canto batido, Carlos Jr. no primeiro poste a tirar para novo canto.
93'
Remate de Jhon Cley, Fábio Cardoso corta para canto.
90'
87'
Cruzamento de Nanu para a área, Marco agarra.
86'
Schettine
Thiago Santana
83'
Choque entre Rúben Ferreira e Rafael Ramos, o jogador do Marítimo da Madeira fica com queixas físicas.
82'
Livre já batido, é Thiago Santana quem afasta.
82'
Falta assinalada a Carlos Jr. sobre Nanu. Livre para a equipa da casa.
80'
Francisco
O. Rashid
77'
Rafael Ramos
Patrick
76'
Jogo interrompido para assistir Patrick.
74'
Jhon Cley
Marcelinho
72'
Remate de Getterson, Marco responde com uma defesa atenta.
69'
L. Nequecaur
Erivaldo

65'
Cruzamento tenso de Zaidu para a boca da baliza, Thiago Santana aparece na cara de Abedzadeh a desviar de primeira e a marcar. André Narciso ouve as indicações do VAR para validar a posição do avançado e acaba mesmo por anular o tento.
62'
Getterson
62'
O. Rashid
61'
Ukra
Santa Clara: Golo de Ukra! Cruzamento atrasado de Carlos Jr., Ukra aparece livre de marcação a atirar à vontade para o fundo da baliza maritimista. Cambalhota no marcador!
58'
João Afonso aparece para tentar a finalização, mas desta vez atira para fora.
57'
57'
Mais um canto para os visitantes.
54'
Falta ofensiva de Thiago Santana sobre Abedzadeh, passa o perigo.
53'
Canto para o Santa Clara, Patrick a bater, Nanu corta ao primeiro poste. Novo canto para os açorianos.
53'
Canto já batido, tira Edgar Costa.
51'
Zainadine cabeceia ao segundo poste após livre lateral de Rúben Ferreira, mas atira para longe do alvo.