97' Rodrigo Pinho - (g.p.)

1 - 0

11 videos

domingo, 12 de agosto de 2018

99'
Final emotivo de um jogo bastante interessante, com cinco ocasiões de golo flagrantes, duas delas com remates aos ferros da baliza. Os três pontos ficam para a equipa da casa.
97'
Rodrigo Pinho
Marítimo M.: Rodrigo Pinho converte com sucesso a grande penalidade! O avançado, num momento importante do jogo, mostra a frieza necessária e remata com sucesso, atirando para o lado contrário para o qual Marco se estirou.
95'
Patrick
95'
Grande penalidade para a equipa da casa!
92'
Minhoca
Bruno Lamas
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
85'
A. Stephens
Pineda
84'
Rodrigo Pinho enche o pé na marcação de um livre de muito longe, com a bola a passar por cima.
83'
Livre na esquerda, Bebeto desvia ao segundo poste e Lucas Áfrico, em mais uma subida a área açoriana, cabeceia à baliza, mas sem a direcção certa.
83'
Fábio Cardoso
80'
Marco
77'
Diogo Santos
Pacheco
73'
O recém-entrado Rodrigo Pinho quase factura, mas o seu cabeceamento na área é defendido por Marco!
71'
Valente
70'
Livre perigoso para o Marítimo, mas o remate em jeito de Ruben Ferreira não passa da barreira.
68'
Remate de longe de Zainadine, com Fábio Cardoso a cortar a bola.
61'
Zé Manuel ganha o lance dividido com Lucas Áfrico e serve Pineda, mas Amir é mais rápido e intercepta o lance, agarrando a bola.
60'
Esgotados os primeiros 15 minutos da etapa complementar, os anfitriões estão mais pressionantes, mas os visitantes estão a conseguir lidar bem com isso.
52'
Indefinição da defensiva açoriana na hora de abordar o lance e Lucas Áfrico cabeceia sem oposição na área, mas a bola sai muito por cima.

46'
Recomeça a partida. Posse de bola para o Santa Clara.
46'
Final dos primeiros 45 minutos! Primeira parte com vários motivos de interesse, onde se destacam dois remates aos ferros, um para cada lado.
41'
Thiago Santana ao poste! O avançado brasileiro remata à entrada da área e Amir, com a ponta dos dedos, desvia para a barra.