78' Liza

72' Cláudio Winck - (g.p.)

61' Boateng - (p.b.)

3 - 1

20 videos

18' Gabriel Silva

sábado, 25 de fevereiro de 2023

95'
Termina o jogo na Madeira! A equipa da casa venceu por 3-1 o Santa Clara, depois de até ter estado a perder por 1-0, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga Bwin. Com este resultado o Marítimo da Madeira sai pela primeira vez da zona de despromoção, por troca com o adversário insular.
90'
O cruzamento de Nanu desvia em João Afonso e a bola acaba nas mãos do guarda-redes do Marítimo da Madeira.
90'
85'
Livre de Quintillà diretamente para fora.
85'
Mosquera
83'
Cabeceamento de Boateng após canto de Quintillà, defesa fácil do guarda-redes maritimista.
83'
Marcelo Carné afasta a soco o remate de Ricardinho, canto para o Santa Clara!
81'
Costinha
Bruno Almeida
81'
Walter González
Adriano
81'
João Afonso
Pablo Moreno
78'
Liza
Assistência: B. Riascos
Marítimo M.: Golo de Liza! Bola longa para Riascos, o colombiano a ganhar a frente a Ítalo, cruza para a área onde Liza só tem de encostar.
77'
Ricardinho deixa passar o cruzamento de Quintillà, a bola ressalta em Val Soares. Artur Soares Dias ouve o VAR e manda seguir.
74'
Santa Clara perto de empatar! Ricardinho recupera um corte de Zainadine, combina com Nanu e remata para defesa incompleta de Marcelo Carné. A bola ainda vai ao corpo de Tagawa mas à segunda o guardião maritimista agarra definitivamente.
72'
Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Através da marcação de uma grande penalidade. Winck para bater a grande penalidade, bola para um lado, guarda-redes para o outro, cambalhota no marcador!
70'
Penálti para o Marítimo da Madeira! Winck recebe o cruzamento de Vítor Costa e remata de primeira, a bola desviou em Quintillà e Artur Soares Dias assinalou prontamente a grande penalidade.
70'
Quintillà
69'
K. Misao
68'
Bomba de Val Soares, falhou o alvo por muito pouco, a bola saiu a rasar a trave da baliza do Santa Clara!
67'
Fora de jogo assinalado a Tagawa, ainda assim antecipação de Marcelo Carné na saída dos postes.

63'
Ricardinho a subir rapidamente no contra-ataque, acaba travado por Val Soares, Artur Soares Dias entende que a falta é ofensiva.
63'
Canto de Bruno Xadas, cabeceamento de Zainadine contra o corpo de Ricardinho.
62'
Liza
Geny
61'
Boateng
Santa Clara: Auto-golo de Boateng! Cruzamento de Winck, Boateng na área tenta o corte e acaba por marcar na própria baliza.