12' J.Tagueu

1 - 0

quarta-feira, 21 de abril de 2021

97'
Termina a partida! O Marítimo M. vence o Rio Ave FC por uma bola a zero, em jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Marítimo. O único tento da partida foi apontado por Joel Tagueu, à passagem do minuto 12.
97'
Cabeceamento de Aderllan Santos para as mãos de Abedzadeh.
96'
Cruzamento para a grande área do Marítimo M. mas que sai com muita força.
94'
Muitas faltas nesta fase do encontro.
90'
89'
Lance a envolver Ivo Pinto e Fábio China. Hélder Malheiro manda seguir e quando o jogo parou fez a consulta ao VAR que validou a sua decisão inicial.
86'
No ferro! Guga ensaia o remate em arco de fora da área e leva a bola a bater no poste. Na recarga, Abedzadeh é mais rápido a segurar a bola.
85'
Que perigo! Livre para o segundo poste com Aderllan Santos a surgir solto mas a cabecear para fora. Esteve à vista o empate.
82'
Cruzamento do lado direito do ataque, Júnior Brandão cabeceia fraco e ao lado da baliza.
82'
Miguel Cardoso arrisca tudo em busca do golo do empate.
81'
Meshino
Fábio Coentrão
81'
Gabrielzinho
Francisco Geraldes
79'
Canto de Fábio Coentrão direto para as mãos de Abedzadeh.
79'
Remate de Guga com a bola a desviar em Zainadine e a sair para canto.
77'
Bom lance de Fábio China a tirar um adversário do caminho mas a cruzar para corte de Tarantini.
74'
Canto de Rúben Macedo, corta Tarantini.
73'
Jean Irmer
René
73'
Rúben Macedo
R. Guitane
71'
Lance a envolver Zainadine dentro da grande área do Marítimo M. Hélder Malheio manda seguir jogo.

66'
Saída de Abedzadeh dos postes na sequência de um canto para agarrar a bola de forma segura.
65'
F. Bambock
Pedro Pelágio
65'
Correa
65'
Rodrigo Pinho
J.Tagueu
64'
J.Tagueu
64'
Quase marca o Rio Ave FC! Fábio Coentrão recebe de costas na grande área, roda mas remata contra as pernas de um adversário.
63'
Já se joga novamente. Pedro Pelágio está fora das quatro linhas e dificilmente consegue continuar em campo.
62'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Pelágio.
61'
Remate de Anderson contra as pernas de Zainadine.
60'
Novamente Guitane a tentar a ação ofensiva mas perde muito tempo e também acaba por perder a bola.
59'
Jr. Brandão
Carlos Mané
59'
Sávio
Ronan
54'
Guitane ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desenquadrado com a baliza.